注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然主持第二届中国品牌媒体高峰论坛  

2008-11-05 16:00:05|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

远东控股集团首席品牌官徐浩然在第二届中国品牌媒体高峰论坛上演讲

    2008年11月1—2日,第二届中国品牌媒体高峰论坛在北京万寿宾馆隆重举行。来自全国各地的电视台、报刊、新媒体、知名广告公司及高等院校的领导、专家学者、其他代表等200多人出席论坛,共同探讨新经济环境下中国媒体品牌的创新发展之路。

    远东控股集团高级副总裁、首席品牌官徐浩然应邀主持高峰论坛并作题为《如何通过品牌媒体打造企业品牌》的演讲,介绍了远东品牌建设情况。徐总幽默诙谐的主持风格和精彩演讲赢得现场一片掌声。

    此次高峰论坛由中国新闻史学会、中国新闻出版报、中国人民大学新闻学院、复旦大学新闻学院、中国传媒大学广告学院等单位主办,中国报业网承办。中国品牌媒体高峰论坛两年举办一届,首届已于2006年10月在沈阳成功举办,杨伟光、喻国明、崔保国等100多位业内专家领导及著名学者出席了会议。在首届论坛上还成立了中国品牌媒体联盟,并有近100家品牌媒体加入联盟。

    品牌就是价值,品牌就是力量。但如何塑造品牌、创新品牌、经营品牌,从而提升自身的影响力?基于这样的困惑,本届高峰论坛设置了“严峻的经济形势与中国传媒品牌论道专场”、“品牌媒体推介与顶级广告公司购买专场”、“远东之夜?中国品牌媒体百强”颁奖盛典、“奥运号外?特刊营销看媒体品牌经营”专场、“老字号品牌媒体展示”、“改革开放三十年新生势力品牌媒体展示”等丰富内容。

    同时,众多专家、学者还就媒体品牌创新与发展做了专题演讲,深刻剖析了当前传媒业面临的问题。其中,中国人民大学新闻学院副院长喻国明教授作了题为《严峻的经济形势与中国传媒的“突围”之道兼论传媒产业未来发展的关键词》演讲;河南电视台副台长郭修德作了题为《河南卫视名牌栏目的本土化实践与突破》演讲;《新民晚报》副总编辑裘正义作了题为《在挑战中创新,在创新中发展》演讲,这些专家、学者们的发言引起了现场与会人员的不断掌声。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017