注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然当选2008中国新锐首席品牌官  

2008-11-05 16:04:31|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远东控股集团首席品牌官徐浩然参加2008“品牌赢得尊重”高峰论坛

暨第二届中国十大卓越?新锐CBO(首席品牌官)颁奖典礼

远东控股集团首席品牌官徐浩然当选2008中国新锐首席品牌官

    11月1日晚,由《南都周刊》、《首席品牌官》和中国品牌研究院共同主办的2008“品牌赢得尊重”高峰论坛暨第二届中国十大卓越?新锐CBO(首席品牌官)颁奖典礼在北京丽景湾国际酒店举行。集团首席品牌官徐浩然与马云、陈绍鹏、马蔚华、李平、马纯济等20人摘取了08中国卓越首席品牌官、08中国新锐首席品牌官桂冠,见证了中国首席品牌官阶层的兴起。

    2008CBO高峰论坛以创新、品牌、责任为主题,旨在在为企业界、智业界人士提供一个交流的平台,共同寻求多变环境下品牌突围的谋略。集团首席品牌官徐浩然与南方报业传媒集团社委曹轲、中国广告主协会副会长屈建民、《南都周刊》总编辑陈朝华、格力电器总裁董明珠、老才臣食品集团董事长陈月平、以及著名策划人叶茂中、朱玉童、李光斗、娄向鹏等参与现场并对话。

    评选自2007年开办第一届以来,就以其权威性和公正性赢得了广泛的赞誉。本次论坛将延续了上届的评选标准和大会风格,由企业领袖、媒体高层、学术专家和业界专家组成独立权威公正的评委团,并采用国际流行的评选+“论坛(高峰对话+专题演讲)”年会模式。2008年是高峰论坛举办的第二个年头,是后奥运时期中国最具规格和影响力的品牌高峰论坛之一。

    首席品牌官作为企业品牌战略管理的最高负责人,越来越受到企业的青睐。CBO论坛也相应地设置了中国卓越首席品牌官(10人)新锐首席品牌官(10人)两大奖项,旨在嘉奖和激励在各行业或整个企业界做出了突出贡献、有重大影响的品牌人物。而本次荣膺中国十大CBO的人物既囊括了像马云、陈绍鹏这样的IT界风云人士,又有像马蔚华、杨科这些金融大腕,还有李平、赵智这些品牌传播英才。除了有二十位入选的中国十大卓越?新锐CBO出席外,重庆卫视频道总监黄翔与老才臣食品集团董事长陈月平两位分别获得年度品牌传播贡献人物奖和年度最具影响力品牌价值奖,还有诸多知名企业家、品牌营销专家、职业经理人和媒体高层到场。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017