注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然获“2008中国企业形象管理领袖人物”荣誉称号  

2008-12-22 16:20:18|  分类: 媒体聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   12月20日,由中国文化管理学会主办的第二届中国企业形象管理年会在北京隆重开幕。远东电缆有限公司被评为“2008中国优秀企业形象十佳单位”,远东控股集团首席品牌官徐浩然获得“2008中国企业形象管理领袖人物”荣誉称号。

    本届年会的主题是“践行科学发展观,创新企业形象管理”。中国文化管理学会会长汪建德,中国企业竞争力促进会执行秘书长朱向群、中宣部研究员李俭、著名企业文化专家梁喜生、王玉祥等出席了会议。

    远东电缆有限公司作为国内电线电缆行业的领跑者,自创业之初就十分重视企业的形象管理,率先在业内导入CIS系统,制订了详细的CIS手册,规定了公司理念、听觉、视觉、文本、行为五大基础识别系统,强调以形象创新激活文化创新,从而推动制度创新和技术创新,积极探索可持续发展之路,积累了宝贵的经验。

    公司首席品牌官徐浩然表示,此次年会,对提升我国企业的整体形象具有十分重要的意义,远东控股集团将进一步强化企业形象管理,以企业文化建设和自主品牌创建为突破口和落脚点,加速国际化进程,引领线缆行业,打造世界品牌。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017