注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

远东荣获“服务三农.最具社会责任企业”奖  

2008-12-31 00:11:36|  分类: 媒体聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年12月31日 - 徐浩然博士 - 徐浩然

    12月28日,由人民日报社网络中心主办的“纪念改革开放30年?新农村高峰论坛”暨“中国三农人物30人”、“服务三农?最具社会责任企业”颁奖典礼在北京召开。远东控股集团荣获“服务三农?最具社会责任企业”奖,集团董事局主席蒋锡培被评为“改革开放30年?中国三农人物30人”,集团高级副总裁、首席品牌官徐浩然代表董事局主席蒋锡培出席论坛并作“品牌成就梦想走集约化发展之路”主题发言。

    中央财经领导小组办公室副主任、中央农村工作领导小组办公室主任陈锡文向论坛发来贺信,原农业部部长何康、人民日报社副总编辑马利、人民网总裁何加正为大会致辞。会议对30年来三农建设进行了系统回顾梳理,总结了30年来新农村建设经验成果,展示了优秀“三农”带头人物、高度社会责任感的企业风采,旨在进一步推进社会主义新农村建设,探索以新理念、新思路、新举措解决“三农”问题,倡导各界为中国农业、农村发展,粮食增产,为农民增收做出更大贡献。

    集团董事局主席蒋锡培与原国家农业委员会副主任杜润生,原农业部部长何康,第十届全国人大常委会委员、农业与农村委员会主任委员刘明祖,中央财经领导小组办公室副主任、中央农村工作领导小组办公室主任陈锡文,著名农学家、中国工程院院士、我国杂交水稻研究领域的开创者和带头人袁隆平,华西村的吴仁宝先生等获得了“改革开放30年?中国三农人物30人”荣誉称号。远东控股集团有限公司、中国农业银行、北京三元集团有限责任公司、厦门银鹭集团有限公司等12家企业获得了“服务三农?最具社会责任企业”奖。

    徐浩然在发言中指出,远东控股集团原本是乡镇企业,董事局主席蒋锡培也是农民的儿子,一直以来对于三农就有一种深厚的情怀。远东也以高度的社会责任感,坚持践行吸纳农业劳动力、增加农民收入和工业反哺农业三大任务,集团下属全资子公司——无锡远东置业有限公司还斥资 10亿元,分三期在高塍镇范道上马大规模新农村建设项目——远东都市港湾。他认为,品质、品格、品味决定中国企业的下一个30年,品质让人们信赖你,品格让人们尊敬你,而品位让人们喜爱你。未来的发展靠的是集约式的发展,而不是跑马圈地、粗放式的发展,企业应实现注重价格到注重价值的转变、注重利润到注重利益的转变、注重形象到注重行为的转变。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017