注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

远东荣获江苏省企业文化优秀成果奖  

2009-11-01 12:19:45|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远东荣获江苏省企业文化优秀成果奖 - 徐浩然 - 徐浩然

徐浩然发表演讲

远东荣获江苏省企业文化优秀成果奖 - 徐浩然 - 徐浩然

徐浩然代表远东领取“江苏省企业文化优秀成果奖”

远东荣获江苏省企业文化优秀成果奖 - 徐浩然 - 徐浩然

徐浩然接受江苏城市频道《零距离》栏目的采访

在 9月23日召开的江苏省企业文化优秀成果奖表彰暨交流大会上,远东控股集团荣获“江苏省企业文化优秀成果奖”称号,集团首席品牌官徐浩然上台领奖并发言,远东电缆有限公司驻南京地区经理梅芹芳等出席会议。

本次表彰交流大会由江苏省工业经济联合会、江苏省企业联合会、江苏省企业家协会主办,旨在深入落实科学发展观,弘扬和传播优秀企业文化,进一步培育企业文化建设典范,交流并推广企业文化先进经验和方法。省政协原副主席、省三会会长吴冬华,省总工会党组书记李晓布,省经贸委副主任顾瑜芳等出席会议。

会上,徐浩然向与会嘉宾们介绍了远东的发展情况,以及公司在企业文化建设方面的成就。他指出,远东通过近20年坚持不懈的发展已经成长为以电线电缆、医药、房地产、投资为核心业务的大型民营股份制企业集团;同时公司不断强化企业“和与灵”文化的塑造,创办了《远东视线》电视栏目和远东“五个一文化工程”、建立了中国民营企业首家全国企业文化示范基地、打造了“用远东电缆,助残疾事业”的企业社会责任理念等等。最后,徐浩然还与大家共同分享了自己的品牌心得。演讲结束,徐浩然获得了全场嘉宾的热烈掌声。

会议期间,徐浩然还接受了江苏城市频道《零距离》栏目的采访。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017