注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然:真正的品牌要有独特性  

2009-11-05 16:35:17|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然出席2010中国经济前瞻论坛

徐浩然:真正的品牌要有独特性 - 徐浩然 - 徐浩然

徐浩然在发言

 

    10月31日,由中国经济时报主办的“2010中国经济前瞻论坛暨《中国经济时报》创刊15周年社庆活动” 在北京举行,远东控股集团高级副总裁徐浩然应邀出席会议并作演讲。

    中国经济时报社社长、总编辑包月阳致开幕辞,国务院发展研究中心副主任卢中原作“百姓消费意愿强,危机不怪中国”主题报告,财政部财政科学研究所所长贾康、国务院发展研究中心金融研究所所长夏斌、国务院发展研究中心对外经济研究部部长隆国强等分别作专家演讲。

    在嘉宾演讲阶段,徐浩然首先代表远东控股集团对《中国经济时报》创刊15周年表示热烈祝贺,然后与嘉宾分享了他关于品牌文化的见解。他表示,真正的品牌就是在什么都跟别人比好的基础上还要有一样独特性,她包括三个方面的含义,品质,品格,和品位。虽然中国从2009年开始已经进入到一个品牌化的时代,时代的特征越来越明显,但是参照世界品牌100强和世界企业500强中中国品牌和企业的有关数据可以发现,中国企业品牌化的打造和品牌化的意识还任重而道远,中国正迫切需要通过创造世界性品牌来促成经济强国的实现。

    会议还授予远东控股集团“社会责任奖”荣誉。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017