注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然出席第18届中外管理官产学恳谈会  

2009-11-05 16:37:43|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然出席第18届中外管理官产学恳谈会 - 徐浩然 - 徐浩然

徐浩然出席第18届中外管理官产学恳谈会

 

    10月31日—11月2日,由《中外管理》杂志社主办的第18届中外管理官产学恳谈会在北京召开,远东控股集团高级副总裁徐浩然应邀出席。

    恳谈会上,来自政府、企业、学者的三界精英围绕“2010年中国经济最大的机遇与风险”展开讨论。徐浩然等与会嘉宾一致认为,中国经济已经进入复苏期。但未来一年,中国经济走势依然存在着变化的可能。会上,财政部部长助理朱光耀、中国银监会纪委书记王华庆等政府要员在主题讲话中热议 “复苏”,而工业与信息化部总工程师朱宏任在讲话中指出,节能和新能源将成为中国经济的下一个新增长点。

    在本次会议的最后,享有“日本经营之圣”美誉的日本京瓷创始人稻盛和夫与海尔集团CEO张瑞敏围绕“危机时代的领导力哲学”等话题展开了广泛的讨论。

    “中外管理官产学恳谈会”是一个企业界与政府、学者汇聚一堂进行思路激荡的交流大会,于每年金秋在北京召开,已成为在国内官产学三界皆具有深度影响力的企业峰会之一。2000年,参会总裁已逾400位,2001年~2008年都达到600多位。2009年第18届开幕式更达到近千人的规模。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017