注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然随温家宝总理访问埃及  

2009-11-05 16:38:15|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中国总理温家宝将于11月6日至8日对埃及进行正式访问并出席在埃及沙姆沙伊赫举行的中非合作论坛。在中国国际贸易促进委员会的邀请下,远东控股集团高级副总裁徐浩然4日晚启程随团前往,出席本次合作论坛第三届中非企业家大会,并顺访肯尼亚。

    据介绍,徐浩然将出席7日举行的主题为“携手前行,共同繁荣”第三届中非企业家大会,温家宝将出席大会开幕式并致辞。约700名中非工商界人士将在会议上讨论中非投资、贸易、基础设施和新能源合作等。会议期间,还将举办论坛北京峰会后续行动成果图片展等活动。此外,中非妇女论坛、中非青年联欢节、中非新闻研讨会、中非民间友好组织交流等活动已经举办。

    埃及是最早与中国建交的阿拉伯和非洲国家,也是最早与中国建立战略合作关系的发展中国家。这是继二00六年中埃建交五十周年之际访埃后,温家宝第二次访问埃及,也是今年中埃两国建立战略合作关系十周年之际,中国最高层领导人再次访埃。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017