注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然主持中国传媒大会2009年会  

2009-12-15 00:45:40|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然主持中国传媒大会2009年会 - 徐浩然 - 徐浩然

(图:徐浩然主持中国传媒大会2009年会)

 

    12月4日至6日,中国传媒大会2009年会在北京顺利召开。远东控股集团凭借优秀的品牌价值和切实的社会责任履行情况一举获得“2009中国自主创新最具品牌价值企业”称号,集团董事局主席蒋锡培当选为“2009中国最具社会责任企业家”。

    本次大会由中国新闻史学会主办,中国人民大学新闻学院、复旦大学新闻学院、北京大学新闻与传播学院、中国传媒大学电视与新闻学院等十所国内新闻传播学教育领域极具权威的学院联合主办。大会以“和谐社会?媒体责任”为主题,邀请到远东控股集团首席品牌官徐浩然为年会主持,集团品牌文化部总监助理余莉、国内300多家媒体与10所大学的传媒学者专家在一起共同交流研讨,回顾、总结中国新闻传媒60年来的发展和成就,探讨新经济环境下媒体的改革与创新、彰显媒体的价值观与社会责任。

    5日晚,大会颁发了“金长城传媒奖”系列奖项,蒋锡培荣获“金长城传媒奖-2009中国最具社会责任企业家”称号,远东控股集团被评为“2009中国自主创新最具品牌价值企业”。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017