注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然当选为中国经济报刊协会副会长  

2009-12-23 00:32:18|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:远东快讯

 

    最近,中国经济报刊协会会长冯并主持召开了会长办公会议,经过大家的一致推选,聘任传媒界资深专家、远东控股集团高级副总裁兼首席品牌官徐浩然为协会副会长。

    中国经济报刊协会是国务院国有资产监督管理委员会主管,民政部批准注册的全国性社团。协会成立于1987年,原名为中国经济信息报刊协会,经国家民政部批准,中国经济信息报刊协会于2005年年底正式更名为中国经济报刊协会。中国经济报刊协会以行业协会的资格推动中国经济报刊事业的新发展。

    经济报刊是宣传报道中国经济的主力军,协会现有200多家经济报刊会员单位,主要包括《经济日报》、《人民日报?市场报》、《经济参考报》、《第一财经日报》、《经济观察报》、《中国经营报》、《中国经济导报》、《中国信息报》、《中国财经报》、《中华工商时报》、《中国建设报》、《中国技术市场报》、《中国水利报》、《中国产经新闻》、《中国经营报》等中央和各省(市)主要经济报刊。协会主管主办有《今日信息报》、《政府采购信息报》、《经济生活文摘》、全国各地方经济报刊等。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017