注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然主持“第十二届成长中国高峰年会”  

2009-12-23 00:39:03|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐浩然:成长中国年会拒绝任何空洞言论
  由当代经理人杂志、新领军者俱乐部共同主办的“第十二届成长中国高峰年会”于2009年12月20日在北京举行。
上图为主持人远东集团高级副总裁徐浩然。(图片来源:新浪财经梁斌 摄)

  

  徐浩然:请坐各位。不好意思,有点隆重上台我有点紧张和激动,不知道该说什么,我希望我的上场能让大家从兴奋回到会场当中来,尊敬的各位先生、各位嘉宾大家上午好。我的名字叫徐浩然,大家知道“徐”是慢的意思,“浩然”是大气和开朗的意思,每次我主持论坛的时候我就把我的名字作为开场白,不是让大家记住我,而是希望我的名字像论坛一样,徐浩然,就是慢慢的渐入佳境的意思。我希望今天的论坛能够渐入佳境。

 

  成长中国高峰年会今年是第12届,我每年都会主持大大小小的各种各样的财经论坛,但是这个论坛能办到12届,我觉得它本身就已经是一个品牌,而且是成长中的品牌。一个会议的品牌,能够从成长到成熟到成功自然有它的奥妙之处。今天我一开场我想探讨一下它为何如此成功。我们都知道北京每天大大小小有举办若干个会议,发出去的奖项有上万,北京大大小小的会议也是有成百上千,成长中国高峰年会为什么能够办了12届,一届比一届成功,他有标志,这种标志来自于他的定位,他的定位就是拒绝任何空洞的言论,强调实际的操作效果。我不知道各位有多少一年又一年的参加这个论坛,从这个论坛当中得到什么样的体会和感受?

 

  我知道在北京有很多各种各样的论坛,无非离不开9个字,第一个叫吹泡泡,第二个叫瞎聊聊,第三个叫戴帽帽,务虚的言论,不着边的话也特别多。但是成长百强这些获奖企业不是这样,因为我主持过若干次成长中国的颁奖典礼,也认识很多企业家,成长中的企业家。我发现我后来跟踪着他们的成长经历,我发现绝大部分的企业叫名至实归。现代我们的论坛已经有4个方面。

 

  第一个它已经成长为中国最重要的财经论坛之一。

  第二它已经成长为每一年探讨中国的经济形势和企业成长的重要的财经论坛之一。

  第三它已经成长为一个成长的新星和商界领袖同台对话的平台。

  第四它已经成长成为国际的投资机构投资中国的一些企业的一个重要的平台。所以我觉得这4个标志奠定了成长中国高峰年会的影响力、美誉度、传播力。

 

  昨天大家在会上已经听到了我们这些嘉宾的精彩演讲,我昨天也是很多会,没有来参与现场的主持,非常遗憾。但是我想今天演讲的内容,包括今天大家对话等等,会更加的精彩,好了,言归正传,我们开始今天上午的第一个议程。

 

  第一个议程是我非常喜欢的内容。因为我本人就是远东控股集团的高级副总裁兼品牌官,也是从北京大学主要研究品牌的博士后研究人员,我非常高兴的第一个题目就设定为中国式营销品牌的成长之道。我们知道中国的企业从中国制造到中国创造再从中国创造到世界品牌这样的企业也不多,但是这些企业他们已经走出了一条中国式品牌的这种营销的成长之路,所以接下来我们要请两家著名的中国的品牌,也正在走向世界的品牌的企业领袖掌门人来和我们探讨。

 

欢迎转载,网络媒体转载时请务必注明作者:徐浩然 (blog)。平面媒体转载或其它事宜联络 xhrtv@tom.com谢谢合作!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017