注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然顺利结束随温家宝总理访问埃及等活动  

2009-12-06 13:12:59|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然顺利结束随温家宝总理访问埃及等活动 - 徐浩然 - 徐浩然

徐浩然随温家宝总理出席中非合作论坛

徐浩然顺利结束随温家宝总理访问埃及等活动 - 徐浩然 - 徐浩然

与肯尼亚投资局领导在一起

徐浩然顺利结束随温家宝总理访问埃及等活动 - 徐浩然 - 徐浩然

与非洲客商洽谈

 

    11月15日,远东控股集团高级副总裁徐浩然结束了对埃及、肯尼亚和阿联酋等国家为期十天的考察访问,顺利回国。访问期间,徐浩然随温家宝总理出席了在埃及沙姆沙伊赫举行的中非合作论坛,见证了中非友好合作新篇章的开启。

    7日,徐浩然应邀出席了“中非合作论坛—第三届中非企业家大会”。温家宝总理在开幕式上致辞时说,中非经贸合作潜力巨大,前景广阔。双方应继续本着“平等互利、注重实效、形式多样、共同发展”原则,积极推动中非经贸关系向更大规模、更宽领域和更高水平发展。就中非加强经贸合作,温家宝提出了四点建议:一是进一步扩大双边贸易规模。二是进一步加强投资合作。三是进一步提高援助效益。四是进一步促进企业交流与合作。

    最后,温家宝表示,中国是最大的发展中国家,非洲是发展中国家最集中的大陆,中非人口占世界人口总数的三分之一,发展互利共赢的中非经贸关系有利于促进世界和平和共同发展。国际金融危机带来的不利影响是暂时的,中非经贸合作面临的机遇远大于挑战,富有进取精神的中非企业家应抢抓机遇。

    10日—15日,徐浩然应中国国际贸易促进委员会的邀请还对肯尼亚和阿联酋等国家进行了考察。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017