注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然应邀主持2009中国商帮(苏州)峰会  

2009-12-06 13:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    11月19日——21日,由苏商联合安徽、江苏两地政府部门牵头发起的2009中国商帮(苏州)峰会暨首届全国徽商精英年会隆重召开,全国金话筒主持人、远东控股集团首席品牌官徐浩然应邀主持峰会,并接受了安徽省委常委、常务副省长孙志刚的亲切接见。中央电视台著名主持人董倩特邀主持了安徽省“皖江城市带”十位市长的对话会。集团董事局主席蒋锡培作为苏商杰出代表上榜“2009中国商帮年度风云人物”。

    此次峰会以“后金融危机时代中国商帮的挑战与机遇”为主题,与会的政府官员、专家学者与中国晋商、徽商、浙商、苏商、粤商、闽商、京商、沪商、鲁商、豫商、赣商等商帮领袖近千人“坐而论道”,共同探讨中国商帮如何进一步发挥作用,引领整个商帮与时俱进更加符合当今形势的新要求。

    著名商帮研究专家、零点研究咨询集团董事长袁岳做了“新经济周期的中国新商帮”专题演讲,武当派祖庭第14代掌门游玄德,从全新的角度阐释了商道、人道与养生之道的心得。浙商代表黄发静、苏商代表沈长明、徽商代表刘海涛、豫商代表胡葆森等商帮杰出代表分别从自身商帮的特点作了精彩发言。

    会上,与会商帮代表宣读了中国商帮峰会苏州宣言,苏商和豫商代表进行了会旗交接仪式。

    全国徽商精英年会与2009安徽(苏州)承接长三角产业转移洽谈会同期举行,安徽皖江城市带十大城市市长围绕皖江城市带升级为国家战略这一历史机遇作了深刻交流,并与全国各商帮精英交流对接。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017