注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然:打造品牌需要创新更需要创心  

2009-09-22 16:43:35|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然:打造品牌需要创新更需要创心 - 徐浩然 - 徐浩然

 

    2009年9月18日,由中国广告主协会指导,首席品牌官主办,远东控股集团、分时传媒、南都周刊等主流媒体、品牌企业支持协办的2009推动和影响中国品牌实践北京论坛暨品牌战略联盟研讨会在北京丽景湾国际大酒店盛大举行。远东控股集团首席品牌官徐浩然应邀出席大会并主持开幕式,在论坛中作“创新加创心——品牌建设案例”报告,在品牌企业高层互动专场中作主题发言,在远东品牌之夜主题晚宴上致辞。

    作为09中国品牌界里程碑式的核心品牌发展会议,本次论坛以“引领市场革变拓展品牌发展”为主旨,设置了“推动和影响中国品牌实践北京论坛”以及“中国品牌营销下沉北京论坛”两场主题论坛,论坛吸引了国内外顶级企业CBO、顶级媒体的领导以及政府相关主管领导、全国网络、新媒体、广告公司等各种媒介和企业负责人共约300余人参加,为大家呈现了一场品牌智业高端对话。

    徐浩然在品牌案例主题演讲中分享了远东作为工业用品企业的品牌战略及建设经验,他认为,企业竞争的法宝是创新加创心,创新是硬实力,创心是软实力,包括品牌传播、企业文化、服务、社会责任等,企业不只要坚持技术创新、管理创新、产品创新,还要创心,打造企业品牌和软实力,提升企业无形资产,使企业品牌、企业家品牌、产品品牌深入人心,达到虚实两条腿匹配的最佳状态。他指出,下一个30年中国的企业一定会进入真正的品牌化时代,这个时代我们不再跑马圈地,主要是通过精耕细作进行生产,一定是拥有高附加值的、具有强大的研发能力和市场销售能力的品牌性企业成长、成熟和成功的最好时代。他强调,品牌的打造必须注重品质、品格和品味,因为品质让人们信赖你,品格让人们尊敬你,而品位让人们喜爱你。

    在品牌企业高层互动论坛中,就中国品牌如何走向世界这个命题,徐浩然提出了“一破二立三接轨”的独到见解,一是要破除子虚乌有的商业炒作,为客户提供高品质的产品和服务,创造真正的价值;二是树立独特的品牌价值主张,实现差异化;三是在品牌传播与沟通方面需要更加国际化,更重视人文关怀,与国际社会实现文化的接轨,这样方能获得国际市场的认同。他希望广大企业家能够懂得重视品牌,建设品牌,打造品牌,经营品牌,使品牌为我们赢得尊敬,使品牌让中国更受尊敬。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017