注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然荣获“中国企业文化管理十佳个人”称号  

2010-01-12 18:23:19|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,远东控股集团在第九届中国文化管理年会暨中国企业媒体大会上再获殊荣,被中国文化管理学会、中国文化管理网、中国文化管理杂志社评选为“中国企业文化管理十佳单位”,集团首席品牌官徐浩然荣获“中国企业文化管理十佳个人”称号。

    远东控股集团成立19年来,一直把建设企业文化作为公司长久发展的重要组成部分。公司通过架设“和与灵”的文化理念,和谐均衡内外部多方关系,灵活应对企业发展中的每一次挑战,取得了令人瞩目的成绩。在最近两年多时间内,远东控股集团企业文化建设成果更加显著,先后成为或荣获中国民营企业首家“全国企业文化示范基地”、“江苏省企业文化建设先进单位”、“江苏省企业文化优秀成果奖”称号等。

 

-----来源:远东新闻

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017