注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然当选为中国中小企业协会副会长  

2010-11-05 12:05:59|  分类: 媒体聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   10月30日,由中国中小企业协会、大连市人民政府和辽宁省中小企业厅共同主办的第四届中国中小企业节在大连隆重开幕。远东控股集团高级副总裁兼首席品牌官徐浩然出席会议,并被推选为中国中小企业协会副会长。

 

    全国政协副主席李金华、原全国人大副委员长顾秀莲、工业和信息化部总工程师朱宏任、大连市市长李万才分别在开幕式上致辞,辽宁省委常委、大连市委书记夏德仁出席开幕式。
  
    本届中小企业节主题为“创新?转型?低碳?成长——后金融危机时代中小企业发展路径”。中国中小企业协会会长李子彬在开幕式上做了关于《创新促转型低碳促发展》的主题演讲。
  
    在本届中国中小企业节开幕式上,发布了2010年中国中小企业优秀创新成果案例,表彰10名“中国中小企业创新成长之星”、20名“中国中小企业创新先锋人物”、100家“中国中小企业创新100强”、105家“中国中小企业优秀创新成果企业”、16个中国中小企业创新服务先进单位、17个中国中小企业创新服务先进园区、17个中国中小企业创新服务先进机构。
  
    中小企业代表宣读了《第四届中国中小企业节大连宣言》,《宣言》说,当前中国经济发展的主旋律是调整经济结构、转变经济发展方式。节能减排、发展低碳经济成为后金融危机时代各国关注和推动的焦点,成为经济发展的新引擎,也是经济转型的重要抓手。与会代表号召中小企业要彻底转变发展思路。拼成本、高消耗的企业发展模式已无发展空间,更没有出路。广大中小企业必须承担起社会责任,发展低碳、节能、环保的技术和手段,淘汰落后产能、促进产业升级,做低碳经济的先锋。这是本届中国中小企业达成的共识,也是最主要的收获。
  
    《宣言》还强调,创新是企业永恒的主题;建设创新型国家已经成为国家战略。与会代表号召广大中小企业坚持自主创新,增加研发投入,提高研发能力,形成自主的核心技术,培育自主品牌。并且发展产业集群,培育专业化大市场,走出“专、精、特、新”发展之路。
  
    在本届中国中小企业节开幕式上,第四届中小企业节举办地大连市和第五届中国中小企业举办地成都市进行了节旗交接仪式。明年,第五届中国中小企业节将在成都举行。

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017