注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然出席中国人民大学新闻学院成立55周年庆祝大会  

2010-11-07 15:45:58|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  11月6日,新中国建立的第一所大学新闻教育院系——中国人民大学新闻学院迎来55周年华诞。来自海内外的校友、来宾2000 多人,以及来自中宣部、国家广电总局、新闻出版总署、全国记协及全国多家重要媒体的领导,出席了当天在北京举行的院庆活动。远东控股集团高级副总裁兼首席品牌官徐浩然在庆典上讲话。

    庆典由人大新闻学院党委书记高钢主持,人大党委书记程天权、人大新闻学院院长赵启正、常务副院长倪宁等致辞,广电总局副局长李伟、新闻出版总署副署长李东东、中国记协书记处书记李存厚、中宣部新闻局副局长葛伟、解放日报报业集团党委书记、社长尹明华等分别讲话。十一届全国人大财经委员会副主任委员徐光春、中央电视台原台长杨伟光等出席庆典。

    作为唯一的企业界发言嘉宾,徐浩然代表远东控股集团向人大新闻学院55华诞表示了热烈祝贺,感谢学院为我国新闻传播事业做出的巨大贡献,同时用几套数字介绍了远东20年来的特色发展。

    中国人民大学新闻学院目前蝉联全国新闻传播学科评估第一名,是国家“211工程”、“985工程”建设单位,教育部人文社会科学重点研究基地所在单位,拥有新闻学和传播学两个国家重点学科。55年来,中国人民大学新闻学院培养了8000 余名毕业生,他们活跃在从中央到地方的我国各个重要新闻单位,为国家的新闻传播事业和社会主义建设事业作出了重要贡献。

    据了解,中国人民大学新闻学院源于1955年成立的人民大学新闻系,1958年,渊源于燕京大学新闻系的北京大学新闻专业并入人大新闻系,1988年,在人大新闻系的基础上组建了人大新闻学院。在各界的关心和支持下,中国人民大学新闻学院与兄弟院系携手,致力于我国新闻传播教育的发展和创新,成为我国新闻传播教育事业的重镇。

    “新媒体形势下的新闻传播教育改革”学术论坛在当天下午举行。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017