注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然在国务院新闻办出席《中国品牌全球宣言》发布活动  

2010-12-07 22:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然在国务院新闻办出席《中国品牌全球宣言》发布活动
徐浩然在国务院新闻办出席《中国品牌全球宣言》发布活动

 

    11月28日,中国互联网新闻中心(中国网)携手远东控股集团、国家电网、北京银行等中国品牌领袖企业,在国务院新闻办共同发布了《中国品牌全球宣言》,并将宣传推介一批中国行业优秀品牌,远东控股集团首席品牌官徐浩然应邀出席并发言。

    品牌形象代表国家形象。该项活动,积极贯彻并落实了中宣部、商务部、国资委、国务院新闻办等相关部委的文件精神,旨在共同面向全球发出中国品牌的责任呼声,并通过媒体全面展现中国品牌的良好形象。

    活动得到了国务院新闻办、中国外文局、中国互联网新闻中心、中国品牌领袖联盟等单位的大力支持。各界领导也给予了广泛关注:国家商务部原副部长魏建国;国家十一五规划专家委员会主任、国家发改委原主任甘子玉;国务院国资委国有企业监事会原主席解思忠;全国工商联原副主席王治国;中国民营经济研究会会长保育钧;北京大学中国品牌研究中心主任王齐国;十一届全国政协委员、商务部部长助理黄海等领导到场并致祝贺词。作为中国品牌领袖企业的代表,远东控股集团首席品牌官徐浩然在“宣言”发布会上致辞,并出席了当天下午在中央电视台梅地亚中心举行的“中国访谈—对话中国品牌”大型直播品牌访谈活动。
  
    据本次活动的总策划、中国网中国品牌频道主编吴仕鹏介绍:由于中国媒体外宣力度不足,加上部分西方媒体不负责任的歪曲报道,制约着中国品牌信息及时广泛的传播。本次活动除邀请中国品牌领袖企业参与外,还通过100家以上国内外媒体面向全球发布《中国品牌全球宣言》。同时,中国品牌频道将进一步扛起宣传“中国制造”的大旗,向世界展示中国品牌的良好国际形象,为推动中国品牌的国际化、全球化做出积极的贡献,着力于提升“中国制造”背后的中国国家形象!

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017