注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

民建中央常务副主席马培华一行访问远东  

2010-04-20 09:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民建中央常务副主席马培华一行访问远东
民建中央常务副主席马培华一行在厂区参观
民建中央常务副主席马培华一行访问远东
蒋锡培在座谈会上发言

民建中央常务副主席马培华一行访问远东
民建中央常务副主席马培华赞誉远东

 

    3月24日,全国政协副秘书长、民建中央常务副主席、全国总工会副主席马培华先生,民建中央组织部部长李世杰先生、民建江苏省副主委陶克中先生等一行10人来访远东,宜兴市政协副主席、民建市总支部主委唐汉中,集团董事局主席蒋锡培、高级副总裁徐浩然、高级行政总监周东佼等陪同。

 

    首先客人来到新远东交联一厂,兴致勃勃地参观了生产现场,徐浩然副总裁向马培华副主席一行介绍了远东产品的生产和市场情况,以及先进的技术装备和技术创新能力。马培华副主席听了非常高兴,连连称好,他表示,远东作为国内国际的领先企业,坚持自主创新,不断提高综合竞争能力,一定会创造出更优异的成绩。

 

    客人们还车览都市港湾,在车上,徐浩然副总裁向马培华介绍美丽的远东都市港湾,小区内还将建有大型的商业中心和五星级会所等设施,集商业配套、购物、休闲、娱乐一站式消费等设施;这里“以人为本”的主题贯穿设计和管理的全过程,以高起点的规划、高品位的设计、优良的工程和优质服务,营造具有现代化气息的居住空间,充分满足了大众对于现代化小康生活的追求;这里良好的居住生态环境,一经推出,就荣获联合国国际科学与和平周中国组委会等组织共同发起的“联合国生态环境住宅设计大赛”金奖。马培华副主席非常赞赏远东在新农村建设中所做出的巨大成绩,对企业高度的社会责任感表示敬佩。

    在四楼会议室,蒋锡培主席在会议室向来访领导汇报了远东控股集团的发展历程、现状以及未来的规划,并感谢民建长期以来,对远东发展的关心与支持。马培华副主任发表了热情洋溢的讲话。他说,远东控股集团在企业管理水平、技术开发能力、对外经济合作、品牌建设等方面都做得很好,起到了行业表率的作用,对社会作出的贡献以及蓬勃发展的态势使他很受鼓舞。电线电缆行业、医药行业、房地产行业都是竞争激烈的行业,要始终保持在行业的领先地位,必须通过技术创新,不断推出新品,做到人无我有,人有我优,人优我新。他希望远东继续坚持科学发展、不断创新,提升企业核心竞争力,把企业做大做强,向更高目标迈进。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017