注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然应邀主持企业创新发展论坛  

2010-04-20 09:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然应邀主持企业创新发展论坛
宜兴市工商联八届四次执委会议

徐浩然应邀主持企业创新发展论坛
蒋锡培演讲

徐浩然应邀主持企业创新发展论坛
徐浩然主持

    宜兴市工商业联合会第八届执行委员会第四次会议暨宜兴市总商会会员代表大会于2010年3月25日召开,远东控股集团董事局主席蒋锡培、高级副总裁徐浩然等出席会议并发言。

    会议听取了《关于增补、替补宜兴市工商联常执委和宜兴市总商会副会长的提名说明》,选举增补了14位市总商会副会长,20位市工商联常委,14位市工商联执委。

    会议号召,全市各级工商联组织要深入学习党的十七大、十七届三中、四中全会精神,紧紧围绕市委十一届五次全会提出的奋斗目标,为全市经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献!

    徐浩然应邀主持了接下来举行的企业创新发展论坛。会上,蒋锡培结合自己的创业经历,通过远东一个个具体的事例,与嘉宾们全面、深入地分享了企业创新经营管理的经验和体会。他指出,第一,企业需要讲政治,要遵纪守法,与各级政府维持良好的关系,为企业发展营造良好的外部环境;第二,企业需要重战略,对于自身要做什么,能做什么,与谁合作要有清晰的定位,同时建立自身的产品战略和资本经营战略;第三,企业需要讲方法,要不断完善公司治理结构、建立健全企业管理制度、优化业务流程、改进商业模式、丰富企业文化等;第四,民营企业要讲责任,积极参与社会慈善与公益事业,因为自觉回馈社会的同时也是寻求新商机的过程;第五,民营企业要依法维权,通过合法的途径来维护自身正当权益;最后,民营企业要注重品牌建设,增加企业产品的附加价值。

    中共宜兴市委副书记邵亚群,市政协副主席、工商联主席赵菊明,市政协党组成员、统战部长莫克明,市委统战部副部长、工商联党组书记、副主席周贤等领导出席会议。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017