注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然出席“新经济环境下的企业创新”论坛  

2010-05-03 09:36:37|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然出席“新经济环境下的企业创新”论坛
徐浩然演讲
徐浩然出席“新经济环境下的企业创新”论坛
论坛现场

    近日,由《环球企业家》主办,中国科学院研究生院联合发布,并携手三大知名媒体--新浪网、和讯网、中国网络电视台,以及中央电视台财经频道、21世纪经济报道等主流财经媒体,共同强势打造的“温莎影响力嘉耀大奖——改变中国的商业力量”评选活动正式拉开帷幕。

    4月16日,围绕评选主题的论坛“创新宁波-新经济环境下的企业创新”在宁波举办。远东控股集团高级副总裁、首席品牌官徐浩然博士代表集团董事局主席蒋锡培出席了本次论坛。

    论坛上,徐浩然介绍了远东的特色创新情况,并就当前经济环境下的热点问题与与会嘉宾进行深度的探讨。一同出席本次论坛的还有《环球企业家》杂志董事总经理陈婷、北京大学光华管理学院博士生导师王其文、中国博奇环保集团副董事长白云峰等。众多主流媒体也聚焦于此与与会的商界领袖共同见证了这一历史性的时刻。

    据悉,活动还将在福州、成都、大连等地举办巡回论坛,活动将最终评选出15位最具公众影响力、最具创新思维、最能代表中国商业变革的商业英雄,6月中旬将在上海举行盛大颁奖典礼。作为此次活动主办方——《环球企业家》杂志17年来一直致力于“推动中国商业国际化”,而中国商业国际化的过程本身就是一部中国商业的变革史,其集中报道并呈现的人物也因之成为了改变中国商业的影响力人物。相信,本次评选不仅关注改变中国的商业力量——那些变革中国商业模式、推动中国经济进步、改变国人生活形态的企业领袖,也对新经济环境下的企业创新起到积极地推动作用。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017