注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然主持2010年品牌中国女性慈善颁奖晚会  

2010-05-03 09:37:38|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 徐浩然主持2010年品牌中国女性慈善颁奖晚会

徐浩然在颁奖晚会现场采访杨佳

 

  422,由全国妇联、品牌中国产业联盟联合主办的2010品牌中国 (女性)高峰论坛在北京隆重开幕。中共中央委员、全国政协社会和法制委员会副主任、原全国妇联书记处第一书记黄晴宜,全国妇联副主席、书记处书记甄砚,品牌中国产业联盟主席艾丰教授,品牌女性代表、中国电力集团董事长李小琳等领导嘉宾共同启动了论坛开幕,来自全国各地的1000余名品牌女性出席了论坛。刚刚当选为“2010中国十大品牌女性”的联合国残疾人权利委员会副主席、全国政协委员杨佳女士以杨佳《走进光明,走向世界》为题,讲述了自己感人的成长道路,她的精彩分享感染了到会的每一个人。

 

当晚,2010年品牌中国女性慈善颁奖晚会在北京隆重举行。远东慈善基金会执行理事长徐浩然和北京电视台著名主持人春妮担任主持。在论坛和晚会间隙,徐浩然向杨佳女士介绍了远东在慈善事业方面的情况,当听到远东二十年坚持不懈致力于推动身障人士创业就业,成为国内录用身障人员最多的民营企业,还于2007年还成立国内首家资助身障人创业培训的远东慈善基金会时,杨佳女士表示赞赏,作为全国政协委员的她也对远东为残疾人正名为身障人的倡议表示支持,她希望社会各界多尊重身障人,支持身障人就业创业。徐浩然还向杨佳教授发出了希望她莅临远东参加二十周年庆典,并共同发起为身障人士正名的活动的邀请。

 

除担任联合国残疾人权利公约委员会副主席、全国政协委员之外,杨佳教授还是中国科学院研究生院教授、中国科学院十大杰出妇女、中国盲协副主席,曾任世界盲联理事、北京残奥会顾问。凭着坚忍不拔的精神和工作上的出色成绩,她先后被评为全国先进工作者、中科院十大杰出青年。

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017