注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然应邀主持第三届江苏省MBA发展论坛  

2010-06-04 08:59:15|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然应邀主持第三届江苏省MBA发展论坛

 

522下午,应江苏省MBA联合会邀请,远东控股集团高级副总裁、首席品牌官徐浩然出席并主持了在南京大学商学院举行的第三届江苏省MBA发展论坛。原江苏省副省长吴瑞林,江苏省地方税务局局长李小平,共青团江苏省委书记、江苏省青联主席练月琴,上海均瑶集团总裁王均豪,五星控股集团董事长汪建国,波斯登股份有限公司总经理高晓东,中国MBA联谊理事长、康沃资本投资公司总裁姜涟以及南京大学党委书记洪银兴教授,南京大学商学院院长赵曙明教授,南京大学管理学院副院长茅宁教授等和200余位MBA学员一起出席论坛,嘉宾们分别作了主题发言或现场对话。

 

本次论坛以“民营企业的传承、创新与十二五规划为主题,重点探讨了民营企业接班换代问题。对究竟是培养自己的下一代来接班还是寻求职业经理人管理更好的话题,台上嘉宾与台下来宾进行了生动而深刻、富含哲理的风趣讨论,引发全场笑声、掌声不断,使在座的MBA学子感悟颇深。

 

本次论坛邀请江苏10MBA院校的联合会主席,中国MBA联谊会理事长,各地区MBA联盟主席等,共同探讨江苏省联合会的传承与创新,整合江苏MBA资源、增强地区交流、促进共同发展。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017