注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然主持2010江苏民营企业家高层论坛  

2010-06-04 08:59:52|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然主持2010江苏民营企业家高层论坛

论坛现场

徐浩然主持2010江苏民营企业家高层论坛

徐浩然与全国政协副主席、全国工商联主席黄孟复在一起

 

525,以“江苏沿海开发与东中西区域合作”为主题的江苏民营企业家高层论坛在连云港举行。全国政协副主席、全国工商联主席黄孟复,江苏省副省长徐鸣,省政协副主席、省委统战部部长周珉,全国工商联副主席王新奎,江苏省工商联主席李仁,江苏省工商联党组书记邵军,江苏省人民政府副秘书长周游,江苏省发改委副主任梁学忠,连云港市委书记王建华、市长徐一平等出席论坛。中国企业联合会、中国企业家协会副会长、远东控股集团董事局主席蒋锡培应邀出席论坛,集团高级副总裁、首席品牌官徐浩然担任论坛主持。

 

黄孟复在发言中指出,江苏沿海开发的战略定位决定了在实际工作中必须要有全局观念和整体意识,要着眼全局促进发展。要将沿海开发与发展民营经济、鼓励民间投资紧密结合起来;要将沿海开发与我国中部崛起、西部大开发战略结合起来;要将沿海开发与调整产业结构、抢占战略性新兴产业制高点结合起来。徐鸣在论坛上指出,加快江苏沿海地区发展,不仅是当前加快转变经济发展方式的现实需要,更是着眼长远培育新的经济增长极的战略举措,不仅能为江苏未来发展拓展新的空间,更为苏北振兴、苏中崛起、苏南转型升级带来了共同的新机遇。民营经济在沿海开发中,也要抓住难得的历史性机遇,积极参与,力争走在新一轮沿海开发开放的前列。省工商联主席李仁也在论坛上发表了讲话。

 

    全国工商联副主席王新奎,国家发改委有关负责人以及专家学者、企业家代表在论坛上发表了精彩演讲。来自省内外近200名知名民营企业家参加了论坛活动。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017