注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然出席2010年中国社会责任年会并主持主题对话  

2010-07-20 20:48:45|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然出席2010年中国社会责任年会并主持主题对话 - 徐浩然 - 徐浩然

 远东荣获2010“中国社会责任优秀企业”称号

 

    6月19日,2010年中国社会责任年会在北京隆重召开,远东控股集团荣获2010“中国社会责任优秀企业”称号。

    本次年会由中国外商投资企业协会、中华慈善总会、中国民(私)营经济研究会、中国企业报社共同举办,主题为“走向全面社会责任管理”。中国外商投资企业协会会长石广生、中华慈善总会会长范宝俊、商务部副部长马秀红等领导参会并发表了重要讲话,日中经济协会理事长清川佑二做了主题演讲。来自于联合国全球契约办公室、国际雇主组织、国际劳工组织及中央各部委官员、中国CSR研究专家、国有企业、外资企业、民营及混合所有制企业的董事长、总裁、总监、中外主流媒体记者共约300人出席会议。

    集团高级副总裁、首席品牌官徐浩然出席论坛并主持主题对话,与来自于可口可乐、礼来中国、先正达、瑞柯、SGS等获奖的跨国公司领导人就如何树立优秀典型,引导、激励企业更好地履行社会责任,在未来的全球企业竞争中取得主动,构建和谐社会等进行了深入的讨论。徐浩然还分享了远东在履行社会责任、关爱身障人士、积极帮扶创业方面的典型案例,获得了在场嘉宾的一致认可与高度好评。

    本届年会同时发布了《2010中国企业社会责任发展报告》及第二届中国企业社会责任榜100强榜单、揭晓履行社会责任优秀案例和缺失案例。据了解,“2010中国企业社会责任榜”的专家评价体系设置了10项一级指标和44项二级指标,包括公司治理和道德价值、就业与员工权益保护、环境保护与节能减排、产品质量管理、消费者权益保护等内容。由各有关协会、研究机构、媒体和咨询机构的专家依据一套严密的评价体系,在国内的国有企业、民营企业和外资企业中评选出了总共36个社会责任特别大奖企业和50个社会责任优秀企业。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017