注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然出席“中国传媒领袖远东大讲堂” 讲授品牌传播  

2010-07-21 20:12:26|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 7月19日,由上海交通大学主办的中国传媒领袖远东大讲堂开讲,持续六天时间的讲堂共安排十九场讲座,包括远东控股集团首席品牌官徐浩然在内的业界和学界19位中国传媒领军人物与全国青年学子一起探讨传媒创新的经验与教训。

    上海交通大学常务副校长林忠钦出席开幕式并致辞。文汇新民报业集团副社长高韵斐、远东控股集团首席品牌官徐浩然、交大人文艺术研究院院长刘康、副院长谢耘耕等出席开幕式。开幕式由文科建设处处长蒋宏主持。

    徐浩然对远东书院的成长发展给予了较高评价,对举办如此高规格的传媒讲堂活动表示充分肯定。徐浩然表示“这是一个名企与名校联姻的积极有益尝试”,希望“通过远东大讲堂这个平台,对中国传媒界有一个多角度全方位的认识。”
   
    20日,徐浩然与青年学子们共同分享了《品牌时代的传播策略》,并接受了新民网的专题采访。

    据悉,本次系列讲座邀请中国新华新闻电视网总编辑陆小华、《文汇报》总编辑徐炯、《新民晚报》总编辑陈保平、深圳广播电影电视集团总裁王茂亮、搜狐网总编于威、南方周末执行总编向熹等19位中国传媒领军人物为全国高校新闻学院的师生以及传媒人士讲授传媒业改革创新的经验与教训,帮助学员了解传媒业界的最新发展动态,领略传媒领袖风采,深化对传媒业认识,为培养未来的中国传媒精英贡献力量。

    今年3月份,远东控股集团牵手上海交大人文艺术研究院创立“远东书院”。作为一家以为社会培养通识人才为主要任务的研修型教学机构,书院成立以来,举办了很多高水平专题讲座、高端沙龙、学员论坛等,邀请知名学者或成功商界人士与交大师生进行交流,为社会提供更多、更好、更积极的思想文化资源。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017