注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然主持“首届全球绿色经济财富论坛”  

2010-08-04 17:09:56|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然主持“首届全球绿色经济财富论坛”
集团首席品牌官徐浩然出席并主持了大会

 

    2010年7月30日,由国际绿色经济协会发起主办的“首届全球绿色经济财富论坛”在北京人民会堂隆重开幕。由于在引领电缆等行业实现绿色发展方面做出的杰出贡献,远东控股集团董事局主席蒋锡培荣膺“全球绿色经济十大领军人物”称号,集团首席品牌官徐浩然出席并主持了大会。

    联合国环境规划署创始人、联合国原副秘书长莫里斯?斯特朗为大会发来贺信,并倡议全体与会代表,以“首届全球绿色经济财富论坛”的世界顶级平台为发展契机,共建共享,为全球绿色经济的发展探讨一条有效的发展模式。

    联合国原副秘书长陈健、十届全国人大副委员长成思危、中国军事科学院原政委张序三中将、科技部原副部长刘燕华、建设部原副部长杨慎、内蒙古人大常委会原副主任陈瑞清等12位国内外政要领导出席了开幕式。成思危委员长、刘燕华部长分别为论坛作了精彩的主题报告,报告指出,绿色经济已然成为世界经济发展的主流轨道,国际绿色经济协会坚持并引领的绿色经济推动模式将为中国的经济变革起到核心的促进作用。来自政界领袖、中外大使、各行业专家、经济学家、世界500强领袖、绿色发展的领军企业、环保与新能源领域的代表性企业家等300多人出席。大家就绿色经济变革、全球气候变暖应对等话题进行了交流。为鼓励在全球范围内对低碳经济发展做出杰出贡献的企业家与企业,论坛隆重评选出“全球绿色经济十大领军人物 / 企业”等奖项。

    “首届全球绿色经济财富论坛”由国际绿色经济协会发起,并联合德国德中经贸促进会、中国城市建设研究院、中国太平洋学会太平洋地区合作委员会、中国英国商会等单位共同主办,美国联合商业协会、香港能源服务协会、欧洲福建总商会等单位共同协办,同时,本次论坛的召开还得到了联合国环境规划署、中国联合国协会、中国商业联合会等有关部门领导的大力支持。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017