注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

“我在宜兴有个家”——徐浩然在宜兴人才座谈会上讲话  

2011-01-30 15:48:56|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我在宜兴有个家”——徐浩然在宜兴人才座谈会上讲话 - 徐浩然 - 徐浩然
徐浩然一行出席宜兴高层次人才座谈会 
“我在宜兴有个家”——徐浩然在宜兴人才座谈会上讲话 - 徐浩然 - 徐浩然
徐浩然发言

 

    1月24日,宜兴市召开高层次人才座谈会,宜兴市市长王中苏、市委常委、组织部部长李江、副市长华学文、都思丹与宜兴市百余名创新创业高层次人才代表欢聚一堂,共迎新春,共谋发展。

    参加座谈会的代表中,既有国家、江苏省和无锡市具有突出贡献的中青年专家代表,也有省“双创”计划人才、省“333”工程培养对象,更有企业院士、博士后工作站人才代表。会上,市长王中苏首先就宜兴市高层次人才建设发表讲话。他指出,宜兴已踏上“十二五”的新征程,开启了建设全国科学发展示范城市的新事业,要完成新使命、实现新目标,全市高层次人才是开路先锋、中流砥柱。他希望,各位高层次人才要立足本职岗位,充分利用好各个层面的发展资源,主动依托国企、央企和宜兴有实力的民企,加快科技金融机构与资本市场的对接,加快实现科技成果产业化,走上一条爆发式、裂变式发展的道路。
  
    会上,各领导代表畅所欲言,纷纷提出了自己的意见与感想。市委组织部人才科科长沈勇说:“高层次人才是我市的宝贵财富,市委、市政府坚持人才优先发展,资金上舍得投入,政策上大胆突破,机制上不断完善,打造了高层次人才创新创业的无忧乐园。”宜兴市实验中学校长王俊说:“市委、市政府在人才工作方面,我感受最深的就是营造了尊重人才、爱护人才的良好氛围。”远东控股集团高级副总裁徐浩然说:“自1991年大学毕业后,我曾先后在北京、云南、广东等地工作,但到宜兴这个风水宝地终于找到了一种家的感觉”,“我主动把户口从广州迁到了宜兴,现在我的户口在高塍镇范道村。”

    宜兴市在加大高层次人才引进战略的同时,也注重人才工作环境的营造,“帮助每位拥有激情和梦想的优秀人才加快实现自身价值”,是此次座谈会上市委、市政府确立的服务高层人才目标。如今“我在宜兴有个家”成为了宜兴高层次人才的骄傲,徐浩然的演讲引起了在场领导代表的共鸣。作为远东控股集团的高级副总裁,也是国内大型民营企业的第一位首席品牌官,同时也是一名普普通通的“游子”,徐浩然如同宜兴市其他高层次人才一样,找到了自己创新创业的“无忧乐园”。

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017