注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然出席教师发展奖励基金颁发仪式  

2011-11-25 17:15:50|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然出席教师发展奖励基金颁发仪式 - 徐浩然 - 徐浩然
颁奖仪式现场
徐浩然出席教师发展奖励基金颁发仪式 - 徐浩然 - 徐浩然
获奖教师代表上台领奖
徐浩然出席教师发展奖励基金颁发仪式 - 徐浩然 - 徐浩然
获奖教师代表上台领奖


    11月9日,“远东控股集团教师发展奖励基金”在远东大学举行。高塍镇副镇长蒋达伦、远东控股集团首席品牌官徐浩然、远东慈善基金会办公室副主任钱镇、远东控股集团教师发展奖励基金发起人徐伯钧校长、范道中学校长曹勇、范道小学校长骆建军出席仪式。“远东控股集团教师发展奖励基金”是由远东控股集团董事长蒋锡培为了更好地激发广大教师的工作热情,提高学校教育教学的质量,制定了远东控股集团教师发展奖励基金管理办法,旨在促进家乡的教育事业,培养更多的德才兼备的人才。

    仪式上,教师代表首先发言衷心感谢远东控股集团对学校的关心和支持,并表示将会把这份感谢与感恩化作行动,将自己的全部智慧与力量奉献给学校的教育事业,走好自己在学校求学的每一步,勤奋敬业,激情逐梦,在再创范道中小学辉煌的道路上执着前行!

    “老师是一个崇高也让人敬佩的职业”,徐浩然在仪式上发表了自己的感言,在发言中徐浩然肯定了中小学在近几年教育教学方面所取得的成绩,并对老师们为教育事宜辛勤付出表示感谢。“每次的教师奖励基金颁奖我都会参加”,这是徐浩然对于“师恩”的感谢,“教育事业需要的是更多具有责任心的老师”,这是徐浩然对老师们提出的殷切希望。

徐浩然出席教师发展奖励基金颁发仪式 - 徐浩然 - 徐浩然
徐浩然发表讲话


    远东控股集团在企业自身飞速发展的同时,心系家乡的教育事业,慷慨解囊,不但设立了教师发展奖励基金,同时也设立了学生素质发展奖励基金。如今,远东奖学金已经陪伴着范道小学走过了五个年头,总计金额达十多万元,一批又一批学生享受到了远东的关爱,纷纷表示要用实际行动来报答远东,报效祖国。

 

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017