注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然出席“春之声”宜兴紫砂艺术研究院联谊会  

2011-03-04 15:12:44|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月1日下午,2011“春之声”——宜兴市紫砂艺术研究院各界人士联谊会高朋满座。市委常委、宣传部长许伟英,中国民间文艺家协会党组书记、驻会主席、著名书法家罗杨先生,国务院办公厅老干部局原局长王金相,东南大学校长助理、教授、博士生导师谢建明,中国艺术研究院工艺美术研究所所长、研究员、博士生导师、中国工艺美术学会民间工艺专业委员会主任孙建军,清华大学美术学院陶瓷艺术设计系主任、教授、博士生导师郑宁,东南大学艺术学院院长、教授王廷信,中国工艺美术大师吕尧臣、李昌鸿、鲍志强、顾绍培,中国陶艺大师何道洪、邱玉林、毛国强、季益顺、李守才等,宜兴市紫砂艺术研究院院长卫江安,远东控股集团首席品牌官徐浩然、高级行政总监周东佼、品牌文化中心总监杨其明等领导和嘉宾到会讲话。

    联谊会由徐浩然主持。来自社会各界300位来宾欢聚一堂,共话紫砂的发展和未来。会上,来宾还共同参观李昌鸿、顾绍培、季益顺等名家的代表作,并给予了极高的赞赏。来自北京、南京的专家教授对宜兴紫砂给予高度评价,提出了不少颇有见地的建议。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017