注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然主持中国人民对外友协会主办的百城论坛  

2011-06-22 10:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然主持中国人民对外友协会主办的百城论坛
徐浩然主持《智慧城市与智能产业》的高端对话

 

     6月9日,由中国人民对外友好协会、中国国际友好城市联合会主办的2011首届百城论坛在北京盛大开幕,全国政协前副主席徐匡迪,中国人民对外友好协会会长陈昊苏、天津市副市长任学峰等领导出席了大会相关活动并发言。集团首席品牌官徐浩然应邀主持了《智慧城市与智能产业》的论坛,并与无锡市人民政府副市长方伟、武汉市人民政府副秘书长杨伟成、中国公关关系协会常务副会长李兴国、铁道部发展计划司副司长刘绍建、当当网董事长俞渝等展开了精彩对话。

    徐匡迪副主席在题为《中国特色的城市化进程》的演讲中指出,我们必须走资源节约型、环境友好型的、具有中国特色的城市化道路。发展应该适度,要以科学发展观作为主要指导思想,循序渐进,统筹兼顾城乡发展。40多名代表围绕“幸福城市:绿色动力”的主题,针对城市化与科学发展、城市定位与投资导向、智慧城市与智能产业三个主题展开讨论发言。总结国内外城市发展实践经验、勾勒城市未来图景,探讨幸福城市的范式和形态,研究建设和谐、可持续发展城市的有效途径和动力支撑。本届论坛特别设立国际友好战略发展奖、城市科学发展奖、城市品牌建设奖、城市国际化推动奖,表彰在国际友城、科学发展以及城市品牌建设等发展战略方面有突出表现的城市,激励他们为中国城市的繁荣与发展继续努力奋斗。

    我国30省150多个城市的代表、国家相关部委领导、专家学者、企业家以及马尔马拉市政府联盟、斯洛文尼亚城镇市政协会、克罗地亚共和国城市协会、黑山市政府联盟等国际友好城市组织代表共计300多人出席论坛。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017