注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然主持2011苏商500强峰会  

2011-06-22 10:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然主持2011苏商500强峰会
徐浩然与董倩共同主持峰会
徐浩然主持2011苏商500强峰会
会议现场

   
    6月17日,由全国工商联、中国企业联合会、中国企业家协会、北京大学民营经济研究院特别支持,《苏商》杂志社、苏商全国理事会主办的“2011苏商500强峰会暨苏商投资中国首选城市颁奖典礼”在苏州隆重举行。峰会由远东控股集团高级副总裁、首席品牌官徐浩然与中央电视台著名节目主持人董倩共同主持,监事局主席黄解平应邀出席活动,就应对挑战、抢抓机遇、推动转型升级等课题与来自国内外1000余位优秀苏商、来自全国各地的30位城市市长以及学者进行了深入交流。

    本次活动以“新十年新格局新领袖”为主题。2011,十二五的开局之年,中国面临比2010更为复杂的经济形势。发达国家复苏乏力,全球经济仍有二次探底之忧;中国经济虽然率先恢复增长,但在增长的基础上,更面临经济发展方式的转变之痛。转型之难,攻坚之困,不仅需要决策层的政治智慧与勇气,也需要来自企业内部的改革之道和创新之举。伴随着“十二五”大幕的徐徐拉开,中国战略机遇期进入后一个十年,江苏经济结构转型将在一个复杂的国际环境与国内政策常态化背景下艰难启程。面对新战略十年、新经济格局,苏商将如何继续领跑全国经济成为与会者思考的一个全新议题。

    此次会议上,还发布了苏商投资中国首选城市榜单。辽宁省法库县、海南省文昌市、广东省廉江市等县市获得“苏商投资中国最具投资价值城市”称号,宁夏回族自治区吴忠市、安徽省颍上县、吉林省和龙市、陕西省凤翔县等县市获得“苏商投资中国最具投资环境城市”称号,云南省景洪市、重庆市双桥区、池州市贵池区等县市获得“苏商投资中国最具投资潜力城市”。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017