注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然出席第六届“中华慈善奖”表彰大会  

2011-07-17 10:47:21|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然出席第六届“中华慈善奖”表彰大会 - 徐浩然 - 徐浩然
徐浩然代表远东领取“中华慈善奖”


    2011年7月15日,第六届“中华慈善奖”表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央政治局委员、国务院副总理回良玉,全国人大常委会副委员长华建敏,全国政协副主席张梅颖出席会议并颁奖。远东慈善基金会、上海增爱基金会、中科院心理研究所共同开展的“我要爱”灾后心理援助行动获中华慈善奖“最具影响力慈善项目”奖。远东慈善基金会执行理事长徐浩然、秘书长助理颜金尧出席大会。

    中华慈善奖由民政部举办,旨在表彰在慈善事业中作出突出贡献的个人、团体、企业和优秀慈善项目,大力弘扬慈心为民、善举济世的慈善精神和人道主义精神,促进社会主义精神文明建设,发挥慈善事业改善民生、促进社会和谐的积极作用。

    远东慈善基金会、中科院心理研究所等单位共同开展的“我要爱”灾后心理援助行动,体现灾后重建最需要的不仅仅是钢筋水泥,还有心灵的安抚。 2010年4月16日,远东慈善基金会加入到“我要爱”灾后心理援助行动中来,出资180万元与中科院心理研究所合作成立“远东北川震后心理援助中心”,展开了震后心理援助第三阶段(心理服务)的工作。这既是“我要爱”灾后心理援助的延续,也是灾区心理重建的新起点。“中心”将心理援助从“输血”模式转变为“造血”模式,在援助过程中不断总结经验,升华理念,努力探索出科学有效的灾后心理重建模式,为今后的心理援助工作树立了榜样示范作用和专业引领作用。

 

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017