注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然出席2011年全国企业文化年会并演讲  

2011-07-19 19:48:43|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然出席2011年全国企业文化年会并演讲 - 徐浩然 - 徐浩然
会议现场
徐浩然出席2011年全国企业文化年会并演讲 - 徐浩然 - 徐浩然
徐浩然发言


    7月17日,主题为“深化企业价值体系建设,增强企业文化驱动力”的2011年全国企业文化年会在北京隆重召开。来自全国性行业协会、企业联合会、知名企业等400余名企业家、专家学者代表齐聚一堂,共同为企业文化建设、引导企业提高文化管理水平献计献策。中国企业联合会中国企业家协会会长王忠禹、国务院国资委副主任黄丹华、全国总工会副主席张鸣起,联想集团柳传志、万达集团王健林、中信集团田国立、远东控股集团首席品牌官徐浩然等企业家出席并演讲。会上,中国企业联合会和中国企业家协会在年会上发布了2010-2011年度全国企业文化优秀成果和优秀案例。远东控股集团荣获全国企业文化优秀成果奖,徐浩然荣获优秀论文奖。

   
据悉,为了推广优秀企业的成功经验,弘扬和传播优秀的企业文化,中国企业联合会和中国企业家协会联合北京大学、清华大学、中国人民大学等学术单位,开展了相关的征评活动。通过企业申报,各地、各行业企联和主管部门推荐,最后经专家评审委员会审定。

   
作为中国民企首家全国企业文化示范基地,一直以来,远东高度重视企业文化建设,努力构建文化优势和文化竞争力,在发展过程中创造了独具特色的“和与灵”文化,指引企业构建了和谐的内外部发展环境,使企业保持了强劲的生命力和竞争力;远东坚信学习力就是竞争力,从90年代中期开始就致力于学习型组织建设,形成了多层次、形式多样的培训体系,目前每年在培训方面的投入上千万元,年培训上万人次,学习成为对员工的最高奖励;远东认为,能够为社会、为他人奉献最大爱心的企业,才是最受尊敬、最为成功的企业,远东21年来广泛参与教育、文化、卫生和残疾人事业等慈善与公益事业,先后吸纳2000名残疾人就业,出资8296万元发起成立了国内首家规模最大的定向资助残疾人就业培训的非公募性慈善基金会——“远东慈善基金会”,远东在提升了企业知名度与美誉度,提高了员工满意度和客户满意度的同时,并获得了社会各界的一致赞誉。

   
会上,徐浩然与清华人文学院教授邹广文、南车南京浦镇车辆公司陶云南、安徽高速公路集团董事长周仁强、广西柳工机械股份董事长王晓华、北京财贸干部学院院长王成荣在“加强文化建设,避免道德缺失”的案例剖析会上进行了同台对话。

 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017