注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然应邀出席第二届中国传媒领袖大讲堂开幕式  

2011-07-19 19:56:09|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然应邀出席第二届中国传媒领袖大讲堂开幕式 - 徐浩然 - 徐浩然
开幕式现场
徐浩然应邀出席第二届中国传媒领袖大讲堂开幕式 - 徐浩然 - 徐浩然
徐浩然演讲


    7月18日,由上海市学位委员会主办,上海交通大学人文艺术研究院远东书院承办的第二届中国传媒领袖大讲堂开幕式在上海交通大学陈瑞球楼举行,远东控股集团有限公司首席品牌官、上海交通大学人文艺术研究院兼职教授、远东书院副院长徐浩然参加了开幕式。

    开幕式由上海交通大学人文艺术研究院刘康主持,全国政协外事委员会主任赵启正,上海交大副校长郑成良等领导出席开幕式。

    开幕式结束后,徐浩然进行了主题演讲。他风趣幽默的开场白立刻引起了了学员们对演讲内容强烈的兴趣,尤其是他对远东品牌文化生动活泼的介绍,更是获得了热烈的掌声。演讲中,徐浩然分别介绍了远东的五次改制,远东品牌如何建立以及如何发展,中国品牌面临的挑战和机遇等内容。提问环节,学员们踊跃发言,就自己心里的问题与徐浩然积极进行了交流。

    上海交通大学是我国历史最悠久的高等学府之一,是国家“211工程”,“985工程”首批建设高校。中国传媒领袖大讲堂是上海交通大学远东书院2010年创办的面向上海及全国新闻传播学研究生的公益性“暑期学校”。2010年首届“中国传媒领袖大讲堂”邀请19位顶尖传媒领军人物与来自北京大学、复旦大学、浙江大学、中国传媒大学等高校的200余名研究生面对面交流,成为“传媒领袖的年度嘉年华,传媒学子的精神大餐”,全国20多家媒体进行了报道,在传媒业界引起了巨大反响。

    据了解,2011年“中国传媒领袖大讲堂”邀请了近40位传媒领军人物,一线编辑、记者、主持人和著名传媒专家学者,为来自全国80多所高校的近300名学子讲授传媒业改革创新的经验与教训,帮助学子们了解传媒界和学界的最新发展动态,深化对传媒业和新闻传播学科的认识。这是继成功举办2010“中国传媒领袖大讲堂”之后,上海交通大学再次面向全国打造的传媒界和学界的思想盛宴。

 

 
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017