注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然考察《身障大学生远东帮扶计划》创业项目(中国残疾人网)  

2011-09-01 00:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年8月14日上午,远东慈善基金会执行理事长徐浩然先生亲临由中国关心下一代健康体育基金会携手远东慈善基金会共同设立的《身障大学生远东帮扶计划》创业项目进行参观指导。


徐浩然考察《身障大学生远东帮扶计划》创业项目(中国残疾人网)
徐浩然与创业身障大学生合影


    徐理事长首先参观《身障大学生远东帮扶计划》创业项目——北京翠之源泉保洁服务部并与创业身障大学生亲切交流座谈,他详细了解了项目的创建、目前的生产销售状况。徐理事长要求参与创业的身障青年一定要按照国家相关部门法律法规管理、运营企业,尤其是是要注意食品卫生安全,提出身障人创业一定要善于克服困难,要有恒心和毅力,同时希望大家把这个企业稳步发展壮大,带动并吸纳更多的身障青年参与进来。


徐浩然考察《身障大学生远东帮扶计划》创业项目(中国残疾人网)
与创业身障大学生亲切交流


    随后徐浩然进入生产车间参观生产流水线,慰问劳动在生产一线的身障工人,最后徐理事长亲笔题写“大爱于心、大善于行”勉励同学们。


徐浩然考察《身障大学生远东帮扶计划》创业项目(中国残疾人网)
为创业身障大学生题词


    中午徐理事长参观了《身障大学生远东帮扶计划》创业项目——远东生态创业园,创业园内的柴鸡养殖场和农家院接待两个项目,得到了徐浩然理事长的赞同与好评,他亲切的称远东生态创业园是远东在北京的家。


徐浩然考察《身障大学生远东帮扶计划》创业项目(中国残疾人网)
参观远东生态创业园——农家院接待


    参观结束后,远东慈善基金会执行理事长徐浩然表示,与中国关心下一代健康体育基金会携手共同设立的《身障大学生远东帮扶计划》创业项目在北京落实的非常好,实实在在的帮助了需要帮助的身障人,希望现有的创业项目能稳步发展,并寻找更多类似的有利于身障人发展的项目,帮扶更多有志向、有梦想的身障大学生创业。

 

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017