注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然应邀主持2011江苏企业管理年会  

2011-09-28 10:42:26|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然应邀主持2011江苏企业管理年会 - 徐浩然 - 徐浩然

    9月21日, 2011江苏企业管理年会暨首届苏商学院奖颁奖盛典在常州隆重举行。该活动由苏商传媒与江苏苏商研究院承办,南京大学商学院、东南大学经济管理学院、南京航空航天大学经济与管理学院、南京理工大学经济管理学院、河海大学商学院、南京农业大学经济管理学院、中国矿业大学管理学院、江南大学商学院、南京师范大学商学院、南京财经大学国际经贸学院、南京林业大学经济管理学院、苏州大学东吴商学院、扬州大学商学院、江苏大学工商管理学院等省内著名高校主办。

    远东控股集团高级副总裁徐浩然应邀主持2011江苏企业管理年会。江苏省原副省长、省政协副主席吴瑞林,著名经济学家、复旦大学金融与资本市场研究中心主任谢百三教授,省发改委原主任、南京大学博导、《苏商》杂志名誉总编钱志新教授,河海大学商学院院长张阳教授致开幕词。金地集团高级副总裁、金地华东区域公司董事长兼总经理陈必安,恒达中泰集团有限公司董事长沈孝丰,江苏金蝶软件集团有限公司总经理汪向国等企业家就目前的国内外经济形势、产业趋势、企业生存环境以及苏商的管理深化等问题进行了深入的演讲。最后,飞马旅发起人和掌门人零点研究机构董事长、《头脑风暴》主持人袁岳向全体苏商就创业项目管理机构“飞马旅”进行专题报告。

    在下午的首届苏商学院奖颁奖盛典,远东控股集团有限公司董事局主席蒋锡培荣获“十一·五卓越苏商”光荣称号,徐浩然高级副总裁代表领奖并发表了获奖感言。他表示,回眸“十一五”,远东和所有卓越的苏商门共同尽力了不平凡的五年,这是江苏乃至中国历史上极不平凡的五年,大事多、要事多、难事多,经历的挑战前所未有,面对的困难前所未有,取得的成绩也前所未有,让我们带着光辉与荣誉迎接十二·五的到来,在未来的五年里再创佳绩。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017