注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然出席并主持首届全国品牌社团组织联席会议年会  

2012-12-11 13:15:41|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    12月7日,2012首届全国品牌社团组织联席会议年会在重庆召开,作为创会主席的远东控股集团资深副总裁、首席品牌官徐浩然出席并主持了本次会议。会议通过了《全国品牌社团组织联席会议制度》、《全国品牌社团组织联席会议组织委员会》等议程,与会代表充分交流,分别向会议汇报了各地品牌研究与实践的情况以及未来发展思路,达到了既定的目标和效果。

徐浩然出席并主持首届全国品牌社团组织联席会议年会 - 徐浩然 - 徐浩然
徐浩然主持会议

    同期,首届中国全面品牌管理论坛12月8日上午在重庆咨询大厦举行。此次论坛由重庆市国资委、全国品牌社团组织联席会议组织委员会主办,以“协同创新:转型?文化?路径”为主题。重庆市人大常委会副主任余远牧出席论坛。

    举办本次活动是为响应党的十八大关于加强和创新社会管理,实施创新驱动发展战略,注重协同创新,增强文化整体实力和竞争力,树立高度的文化自觉和文化自信,扎实推进社会主义文化强国建设的号召。

    论坛上,来自全国各地的品牌权威专家、社团组织负责人、企业家、品牌经理人等400余人,在远东控股集团资深副总裁兼首席品牌官徐浩然博士的带领下共同宣读了《全面品牌管理重庆宣言》,宣言指出:加强品牌建设,就是向全过程、全方位、全人员、全指标、真善美、立体化品牌管理的转变。

徐浩然出席并主持首届全国品牌社团组织联席会议年会 - 徐浩然 - 徐浩然
论坛现场

    论坛上,中国形象大师、著名文化经济学者杨子云,企业品牌建设评价国家标准主要起草人、品牌战略与管理专家、远东控股集团资深副总裁兼首席品牌官徐浩然博士,著名品牌营销和产业集群规划专家沈青,重庆文理学院副校长、经济学教授谭宏围绕论坛主题做了精彩的演讲,还与参加会议的酒业品牌专家吕咸逊等多位专家学者一道为以“诗仙太白”为代表的重庆本土白酒企业如何提高品牌价值、在中国白酒消费领域发出更加响亮的重庆声音进行了现场研讨。

    著名品牌战略与管理专家徐浩然博士在论坛上指出,加强品牌建设是当前我国加快转变经济发展方式的重要途径。我们越来越多的企业开始注重加强品牌建设,不断增强品牌意识,着力培育品牌内涵,着力维护品牌形象,建立健全品牌发展长效机制,推动品牌知名化、国际化。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017