注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然受聘为中国网中国品牌频道特邀主编  

2012-12-26 21:25:22|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然受聘为中国网中国品牌频道特邀主编 - 徐浩然 - 徐浩然
徐浩然(右一)与嘉宾共同开启中国网中国品牌频道新版上线

    12月23日,中国品牌影响力提升计划启动暨中国网中国品牌频道新版上线仪式在国务院新闻办公室新闻发布厅隆重举行。国务院参事室参事、著名经济学家任玉岭,北京大学中国品牌研究中心主任王齐国教授,远东控股集团首席品牌官徐浩然博士等出席发布会并发表了主题演讲,对中国品牌的现状及发展的重要性、迫切性发表了精彩演说。鉴于徐浩然博士在中国品牌领域的积极影响以及为中国品牌发展作出的建设性的贡献,中国网品牌频道特聘他为特邀主编。

徐浩然受聘为中国网中国品牌频道特邀主编 - 徐浩然 - 徐浩然
中国网品牌频道特聘徐浩然为特邀主编

徐浩然受聘为中国网中国品牌频道特邀主编 - 徐浩然 - 徐浩然
徐浩然发表演讲


    据了解,改版升级后的中国网中国品牌频道重点凸显了现代、大方、美观、流畅的频道页面风格。在频道内容上更加注重原创性、新闻性、行业性、地方性等多重资讯及服务,力求成为国家级的中国品牌新闻传播平台。在功能上更加强调新闻性、权威性、行业性、地区性和互动性,致力于推动中国品牌在互联网时代的快速、持续和健康发展。

    中国互联网新闻中心副主任李富根在致辞中说:“中国网中国品牌频道新版上线,是为了贯彻落实党的十八大报告提出的构建和发展现代传媒体系,提高传播能力的要求。通过全新改版,进一步提升内容品质,紧扣时代发展的主题主线,致力打造展示中国品牌形象的国家级主流媒体门户,为中国品牌走向世界提供全方位的传播窗口。”

    中国网中国品牌频道主编吴仕鹏在讲话中介绍:“中国网中国品牌频道将始终以品牌新闻资讯为导向,将以快速、准确、持续发布社会各界品牌信息为已任,为建立中国品牌国际传播平台而不懈努力。”他指出,中国网中国品牌频道原有30多个栏目,其信息来源及受众范围相对受限。改版后的中国网中国品牌频道内容将进一步细化,着重突出专业性与针对性,主要包括要闻聚焦、品牌快讯等20个综合性栏目;品牌食品、品牌艺术家等20多个行业性品牌栏目以及30多个地区性品牌栏目。他表示,这仅是中国品牌频道新版规划中的第一批品牌栏目,随后还将有更多精彩的栏目奉献给广大的网友。

    发布会上,中国网中国品牌频道与相关单位联合发起的“中国品牌影响力提升计划”同步启动。整个计划将秉承“中国品牌全球宣言”倡导的“树立中国品牌形象、传播中国品牌价值”的活动宗旨,将再次为中国品牌建设和国际化战略发挥重要作用。

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017