注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然应邀主持南京大学MBA新年论坛  

2012-02-16 16:27:52|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2012年1月7日,南京大学商学院的教授与学子们和数百位众多苏商企业家汇聚苏州文化艺术中心,庆祝2012南京大学MBA新年论坛暨新苏商晚会的开幕。省委常委、苏州市委书记蒋宏坤到场并为南京大学新年论坛的开幕送上祝福,《扬子晚报》总编辑刘守华、南京大学党委书记洪银兴、南京大学商学院常务副院长范从来等领导出席论坛并进行主题演讲。远东控股集团高级副总裁、首席品牌官徐浩然应邀主持论坛对话,获得全场热烈好评。

    本次论坛以“新苏商、新责任”为主题,对宏观经济、企业与个人机遇、房市与资本市场等等展开详细辨析。南京大学商学院名誉院长赵曙明教授、南京大学商学院书记陈传明教授、南京大学经济学院院长沈坤荣教授、交通银行苏州分行行长束兰根、苏州市新苏国际购物中心、江苏南大光电、苏州创业投资集团、用友软件、英格玛人力资源集团等专家学者与商界精英分别进行主题演讲或展开圆桌会议,激烈辩论。

    自2001年以来,南京大学商学院已经成功地举办了十期MBA新年论坛,本次为第十一期。每一期论坛都云集了政界、学界、商界名流,把握社会潮流和经济脉搏,聚焦最新的热点话题,预测下一年的经济走势和焦点问题。前十期的MBA论坛已在社会上产生了广泛的影响,而本期的新年论坛首次移师异地选择在苏州举办且规格为历届最高,邀请苏商和专家学者探讨苏商责任和转型升级等模式。

 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017