注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然:努力打造一个精品慈善品牌  

2012-02-16 16:32:49|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2月13日,吴忠市黄河善谷身障人士远东创业街项目签约仪式举行,副市长张立出席签约仪式。

    黄河善谷身障人士远东创业街东起黎明街,西至富平街。该创业街以具备创业、就业和劳动能力的全市有残疾证身障人士为扶持对象,并集中了盲人按摩、服装服饰、工艺品、餐饮等40家店铺,有效地契合了周边居民的生活需求,具有良好的发展前景。

    张立说,打造黄河善谷身障人士远东创业街,为残疾人就业开辟了新的途径。目前,我市正在开展关爱残疾人体检活动,将集中为全市3万多名残疾人免费健康体检。同时,积极对残疾人的就业意愿进行了调研,对具备创业、就业以及有就业意愿的残疾人进行组织培训等工作。希望远东控股集团能一如既往地支持我市的慈善事业,不断深化合作,惠泽更多残疾人。我市也将加大协调配合力度,创新工作思路,合力将创业街打造成为黄河善谷的又一新亮点。

    远东慈善基金会执行理事长徐浩然表示,我们将以不断进取的企业精神、回报社会的企业责任、开拓创新的慈善模式,为吴忠打造黄河善谷,发展慈善产业提供更多支持,希望吴忠市能够加大宣传,加强管理,完善制度,努力将其打造成一个精品慈善品牌。

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017