注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然出席“黄河善谷”身障人士远东创业街项目签约仪式  

2012-02-22 11:45:24|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然出席“黄河善谷”身障人士远东创业街项目签约仪式 - 徐浩然 - 徐浩然
交流座谈会

    2月13日,“黄河善谷”身障人士远东创业街项目签约仪式在全国身障人比例最高的地区之——宁夏自治区吴忠市举行,吴忠市副市长张立、远东慈善基金会执行理事长徐浩然、副秘书长钱镇以及吴忠市民政、市残联、市商务局、市慈善基金会等相关部门负责人出席了签约仪式。

徐浩然出席“黄河善谷”身障人士远东创业街项目签约仪式 - 徐浩然 - 徐浩然
签约仪式现场

    “黄河善谷”身障人士远东创业街位于吴忠市古城西路,东起黎明街,西至富平街,以吴忠市具备就业创业能力、具有残疾证的身障人士为帮扶对象,集中了盲人按摩、服装服饰、节能灯具、工艺品、家电维修、钥匙配制、墙纸涂料、卫生洁具、饮食小吃、商品零售等约50家店铺,有效契合了周边居民的生活需要,具有良好的发展前景。

  吴忠市副市长张立表示,打造黄河善谷身障人士远东创业街,为身障人就业创业开辟了新的途径。日前,吴忠市积极对身障人的就业创业意愿进行了调研,对具备创业、就业能力以及有就业意愿的身障人进行组织培训。同时,希望远东能一如既往地支持吴忠市的慈善事业,不断深化合作,惠泽更多身障人。吴忠市也将加大协调配合力度,创新工作思路,合力将创业街打造成为黄河善谷的又一新亮点。

徐浩然出席“黄河善谷”身障人士远东创业街项目签约仪式 - 徐浩然 - 徐浩然
签约仪式现场

    远东慈善基金会执行理事长徐浩然表示,将以不断进取的企业精神、回报社会的企业责任、开拓创新的慈善模式,为吴忠打造黄河善谷、发展慈善产业提供更多支持,希望吴忠市能够加大宣传、加强管理、完善制度,努力将其打造成一个精品慈善品牌。

    2月15日,创建全国慈善城市活动启动大会在吴忠市隆重召开。宁夏自治区党委常委、政府副主席刘慧,吴忠市委书记白雪山、市长吴玉才、市政协主席丁兰玉出席会议。宁夏自治区民政厅厅长杜正彬,民政部中民慈善捐助信息中心主任彭建梅,远东慈善基金会执行理事长徐浩然、副秘书长钱镇等领导应邀出席会议。会上,吴忠市副市长张立就慈善城市创建工作进行了全面安排部署,对身障人士远东创业街作为打造慈善城市的重要工作进行了强调。市长吴玉才强调,创建全国慈善城市是一项综合性强、涉及面广的社会系统工程,要调动一切可以调动的力量和资源,形成足够的合力,确保慈善城市创建顺利推进。

    会上还发布了《吴忠市创建全国慈善城市工作规划(2012年-2014年)》,具体要在慈善产业、社会捐赠、慈善组织、慈善项目、志愿服务、政府支持、慈善文化7个方面33个指标达到要求。“黄河善谷”身障人士远东创业街是该规划的重点项目之一。

 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017