注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然出席2012年中国企业家年会暨两江论坛  

2012-05-12 20:14:40|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然出席2012年中国企业家年会暨两江论坛
论坛现场

 

    5月11日,2012年中国企业家年会暨两江论坛在渝开幕。中共中央政治局委员、国务院副总理、重庆市委书记张德江,全国政协原副主席、中国企业联合会会长、中国企业家协会会长王忠禹出席开幕式并致辞。重庆市市长黄奇帆,市政协主席邢元敏,国务院发展研究中心主任李伟,工业与信息化部总经济师周子学,中国企业联合会、中国企业家协会常务副会长李德成,国务院国资委副主任姜志刚,墨西哥前总统福克斯,欧盟驻华代表团团长艾德和,联合国贸发组织秘书长素帕猜,著名企业家柳传志、张瑞敏以及全国部分知名企业负责人共八百多人出席会议。远东控股集团董事局主席蒋锡培,首席品牌官徐浩然作为中国企业联合会、中国企业家协会副会长和常务理事应邀出席大会。

    张德江副总理在讲话中,希望广大企业和企业家要注重发展实体经济,加快结构调整,加强经营管理,做强主业,做
实主体。要注重增强核心竞争力,完善经营机制、管理体制和创新体系,更加重视技术改造,更加重视技术创新,促进企业转型升级。要注重提升产品质量,坚持不懈、持之以恒地加强质量建设,强化质量主体责任意识,加强全过程、全方位的质量管理,不断提升整体质量水平。要注重加强品牌建设,不断增强品牌意识,着力培育品牌内涵,着力维护品牌形象,建立健全品牌发展长效机制,推动品牌知名化、国际化。要注重承担社会责任,坚持以人为本,坚持可持续发展,稳定和扩大就业,大力推进节能减排,以优质产品和服务回馈社会。

    王忠禹在致辞中说,广大企业家要进一步增强紧迫感和使命感,牢牢把握稳中求进的总基调,不断增强驾驭企业发展
的能力,扎实推进企业转型升级,真正把企业发展引导到依靠科技进步、提高劳动者素质和管理创新的发展轨道上来。要坚定不移地走实业兴国道路,积极探索企业转型升级的实现路径。要切实提高企业自主创新能力,加大研发投入力度。要以对社会、对消费者高度负责的精神,不断将质量和品牌建设提高到新的水平。要坚持绿色低碳发展,把节能减排、绿色发展当做一项事关企业长远发展的大计,推动企业走可持续发展道路。

    国务院国资委副主任姜志刚在致辞中说,广大企业要强化引领战略,通过战略和策略调整,加强内部管理,提升能力
水平,促进转型发展。要以改革发展创新的新成就,不断回报社会,为我国经济社会健康和谐、可持续发展贡献力量。

    据了解,2012年中国企业家年会暨两江论坛,由中国企业联合会、中国企业家协会与重庆市政府、市政协联合主办。
本次年会暨论坛以“中国企业家:转型的驱动力”、“可持续发展与企业家责任”为主题,融合了国际性、全国性、地方性等特点,搭建起了中外企业界交流的平台。大会还对中国企业管理金奖获得者、全国优秀企业家以及重庆市杰出企业家、优秀企业家进行了表彰和奖励。

 

  评论这张
 
阅读(824)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017