注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然出席2012苏商500强峰会  

2012-06-18 11:45:15|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   6月16日,“2012苏商500强峰会暨苏商投资中国首选城市颁奖典礼”在苏州国际博览中心隆重举行。此次活动由江苏省民营企业发展促进会、江苏省品牌学会、江苏苏商研究院及26家全国各省江苏商会等单位联合主办,以“城镇化与服务业创新——苏商成长的新动力”为主题。来自国内外800余位优秀苏商、来自全国各地30位城市市长以及近百位商会会长齐聚在素有“人间天堂”之称的苏州,共同分享了这次的盛筵。第二日,部分与会领导嘉宾纷纷莅临宜兴远东控股集团参观交流

    中国企业联合会、中国企业家协会执行副会长尹援平,江苏省政协副主席包国新,原江苏省人大副主任俞兴德,原江苏省
高级人民法院院长、省人大副主任李佩佑,原江苏省发改委主任、江苏苏商研究院名誉院长钱志新,江苏省经信委党组成员、中小企业局副局长陆元刚,江苏省中小企业协会会长、江苏省民营企业发展促进会常务副会长于登和,时代楷模、十八大代表、江苏省信访局巡视员张云泉,江苏省民营企业发展促进会会长、远东控股集团董事局主席蒋锡培,飞马旅CEO、零点研究咨询集团董事长袁岳,乐百氏创始人今日投资董事长、飞马君子何伯权等出席了大会。江苏省品牌学会会长、集团资深副总裁兼首席品牌官徐浩然主持了此次盛会。

徐浩然出席2012苏商500强峰会 - 徐浩然 - 徐浩然
“苏商500强”启动仪式

    江苏历来重视民营经济的发展,在全球经济持续低迷的大势下,苏商充分发扬“三创三先“的新时期江苏精神,加快经济转型,创新发展模式,引领中国经济。峰会上尹援平、俞兴德、李佩佑、蒋锡培、张云泉共同启动了“2012苏商500强榜单征集活动”的水晶球,这标志着“苏商500强”正式进入了评选阶段。

徐浩然出席2012苏商500强峰会 - 徐浩然 - 徐浩然
苏商投资中国首选城市颁奖仪式

    大会还颁发了“苏商投资中国?最具投资环境城市”、“苏商投资中国?最具投资价值城市”、 “苏商投资中国?最具投资潜力城市”等奖项,全国二十多个省市获奖,获奖政府领导纷纷发表了感言,以更形象地展示自己的城市。此次“苏商投资中国首选城市”的评选活动,旨在帮助广大苏商加强省内外市场开拓,加快“走出去”步伐,实现区域协作共进、资源互补、合作共赢。

徐浩然出席2012苏商500强峰会 - 徐浩然 - 徐浩然
蒋锡培作主题演讲

    主题演讲环节,蒋锡培首先上台发言,他指出,在经济发展转型时期,远东坚持做到了向“现代化、国际化、绿色化、规模化”发展,坚持做到五个满意“让客户满意、让员工满意、让股东满意、让政府满意、让社会满意”。在市场环境的推动下,坚持创新,从传统制造业向新型的服务业转变,适应时代需求。这不仅需要有创新的技术,更需要有创新的思维。

徐浩然出席2012苏商500强峰会 - 徐浩然 - 徐浩然
徐浩然主持大会

    随后,针对现场需要投资中国的苏商群体以及遍布祖国各地的良好投资载体,围绕投资区域、投资前景、投资政策等话题进行了深度对话;现场商会领导及苏商代表针对现代经济结构的调整,创新型服务业的发展进行了深入的讨论。

    “苏商500强”活动以及“苏商投资中国行”活动在此次峰会过后将会如火如荼地展开。崇尚实业、文化底蕴深厚、务实沉
稳、诚信经营的苏商必将获得更为长远的发展,全国各地的城市也必将获得进一步的机遇。

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017