注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然出席“2012相约上海”中欧国际艺术论坛暨中欧国际工商学院新校园结构封顶仪式  

2012-08-15 08:26:30|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月15日,中欧国际工商学院举办“2012相约上海”中欧国际艺术论坛暨中欧国际工商学院新校园结构封顶仪式。为表达对中欧国际工商学院上海校区扩建的支持,远东控股集团捐赠电缆一批。集团资深副总裁、首席品牌官徐浩然出席仪式,代表公司向校方捐赠电缆。

徐浩然出席“2012相约上海”中欧国际艺术论坛暨中欧国际工商学院新校园结构封顶仪式 - 徐浩然 - 徐浩然
活动现场


    上午8时50分,参会贵宾与校方领导共同把即将用于结构封顶的混凝土铲入吊桶。在学院上海石化大礼堂举行的新校园结构封顶仪式上,建设单位上海五建集团董事长张九东发表讲话。随后,徐浩然与海柘中电气股份有限公司总经理陆嵩在仪式上向新校园捐赠了电缆和高低压柜设备,刘吉名誉院长和雷诺院长代表校方接受了捐赠。

徐浩然出席“2012相约上海”中欧国际艺术论坛暨中欧国际工商学院新校园结构封顶仪式 - 徐浩然 - 徐浩然
徐浩然代表公司向校方捐赠电缆


     随后,在张维炯副院长邀请下,15位中外嘉宾来到台上,共同按下启动中欧新校园结构封顶仪式的按钮,大屏幕上展现出工地现场吊车将适才嘉宾们铲入吊桶的混凝土倒入新校园主楼楼顶的实况。至此,中欧新校园结构正式宣告封顶。在盛大的结构封顶仪式结束后,“2012相约上海”中欧艺术论坛正式开始。

    中欧国际工商学院(CEIBS)是一所由中国政府与欧洲联盟共同创办、专门培养国际化高级管理人才的非赢利性中外合作高等学府。学院成立于1994年11月,作为中国工商管理教育的先驱,学院最早在中国大陆开设全英语教学的全日制工商管理硕士课(MBA)、高层管理人员工商管理硕士课程(EMBA)和高层经理培训课程(Executive Education)。截至 2011年2月,中欧国际工商学院共培养了10,000多名 MBA 及 EMBA 毕业生,为高层管理人员提供管理培训逾90,000 人次。

 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017