注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然出席远东爱心捐赠会并致辞  

2012-08-15 08:28:41|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【IT168 资讯】2012年7月21日,由远东慈善基金会主办的爱心捐赠会在江阴华西龙希国际大酒店隆重举行。1500多名远东控股集团员工参与了此次捐赠会,共同见证了这场弘扬远东大爱的盛会。

远东爱心捐赠会:慈心生辉 善心扬德
著名拍卖师李松先生

捐赠会由一段感人的视频开始。接着由远东慈善基金会执行理事长、远东控股集团资深副总裁、首席品牌官徐浩然致辞,他简要的介绍了基金会成立五年多以来多个重要慈善公益项目的进展和所经历的感人事例,以及远东获得的多项荣誉,他真诚感谢各位远东人对远东公益慈善事业的大力支持与热情参与。他说:二十二年来,远东人一直以慈爱之心履行着自己的社会职责,时刻关注与支持着身障人这个特殊群体,帮助他们走向自强自立、自爱自信的人生道路。

徐浩然出席远东爱心捐赠会并致辞 - 徐浩然 - 徐浩然
远东慈善基金会执行理事长、集团首席品牌官徐浩然致辞

远东爱心捐赠会:慈心生辉 善心扬德
蒋锡培主席参与认购

远东爱心捐赠会:慈心生辉 善心扬德
徐浩然介绍油画作品《活着图》

远东爱心捐赠会:慈心生辉 善心扬德
拍下最后一锤

在认购环节中远东控股集团资深副总裁、首席投资官卞华舵以4万元认购了首件刺绣作品《前程似锦》,赢得了此次慈善公益活动的“头彩”;远东电缆营销经理张胜燕以30万认购书法作品《天道酬勤》,成为此次活动捐赠数额最多的女士;而远东控股集团董事局主席蒋锡培分别以8万元认购布面油画《人像》,15万元认购书画作品《秋水诗意》,20万元认购书画作品《花卉》,并以180万元认购了徐梓峻先生的《活着图》,当之无愧地荣获了全场认购“出价最高”和“总价最高”的称号。

此次爱心捐赠会的21件作品在一个小时内均被认购,所得善款总额达到383.4万元。这些善款将用于全国身障人创业街复制、北川震后心理援助、身障人就业创业培训与帮扶等项目。

“众人拾柴火焰高”,积极参与和支持社会公益事业已经成为远东彰显履行社会责任的一张耀眼的名片。这些成绩的取得离不开每一位远东人的大力支持与帮助,社会各界的认可和肯定是我们每一位远东人的荣誉与骄傲。为表彰先进,远东今年特别设立了“远东慈善奖”,鼓励嘉奖那些以各种方式参与支持社会公益事业的远东人,并号召和引领更多的远东人来参与支持社会公益事业。

远东慈善基金会于2007年5月11日获江苏省民政厅登记注册正式成立,在江苏省民政厅登记注册、具有独立法人资格的非营利性社会公益组织。远东慈善基金会是中国第一个以企业和企业家为主体组建的、通过非公开定向募集资金、专门致力于身障人就业培训事业的基金会。基金会的宗旨是给社会弱势群体和身障人创造就业的机会,发展社会福利和身障人事业,支持与推动社会公益和社会文明的进步与发展;基金会的使命是帮助属于社会弱势群体但却奋发不息的身障人,通过卓有成效的就业培训和岗位培训,帮助他们敲开工作之门,机会之门和命运之门。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017