注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然主持第九届学习型中国成功女性论坛开幕式  

2012-08-15 08:31:49|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8月9-11日,第九届学习型中国——女性成功论坛暨2012年学习型中国“中国百佳成功创业女性”、“中国百佳魅力女性”颁奖大会在北京隆重举行。这次大会由全国妇联特别支持,学习型中国促进会、中国妇女发展基金会联合主办。远东控股集团董事局副主席张希兰女士荣获“中国百佳魅力女性奖”。远东控股资深副总裁兼首席品牌官徐浩然、高级行政总监周东佼应邀出席本次论坛。    

    一年一度的学习型中国——女性成功论坛是大型成功女性学习交流与评选表彰大会,是目前中国规格高、公信力强、知名度大、历史长的成功创业女性与魅力幸福女性的智慧分享与价值展示的平台,是聚焦女性幸福、促进女性创业、激发公益爱心的年度女性盛会,也是学习型中国论坛独具魅力的品牌项目之一。

徐浩然主持第九届学习型中国成功女性论坛开幕式 - 徐浩然 - 徐浩然
徐浩然主持开幕式

    9日上午第九届学习型中国成功女性论坛正式拉开帷幕,新秀丽公司全球董事、原柯达全球副总裁叶莺、《中国美容时尚报》报社社长张晓梅等杰出女性出席论坛并进行了精彩的主题分享,论坛演讲高潮迭起、扣人心弦。远东控股集团首席品牌官徐浩然主持了开幕仪式。

    远东控股集团高级行政总监周东佼参加了论坛的对话环节,与奇虎360科技有限公司副总裁曲冰、北京市朝阳区政协委员史晓燕等社会各界杰出的女性代表一起,分别从女性的“事业智慧、形象健康、家庭经营智慧”等角度切入,深入探讨了当下职业女性该如何通过自身的学习、修炼,最终获取幸福的现实问题。

徐浩然主持第九届学习型中国成功女性论坛开幕式 - 徐浩然 - 徐浩然
周东佼参加论坛对话环节

    10日晚间举行的“学习型中国百佳成功创业女性”、“学习型中国百佳魅力女性”颁奖晚会将论坛的热烈气氛带入高潮,经过评审组的认真评选,张希兰获得了“中国百家魅力女性奖”。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017