注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然应邀出席第六届中国品牌节  

2012-08-15 08:32:54|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8月8日,规模盛大的第六届中国品牌节在北京人民大会堂隆重开幕。远东控股集团资深副总裁、首席品牌官徐浩然出席活动并担任嘉宾主持。中国品牌节以其高端、务实、开放的特点而著称,已经成为中国规格最高、最具影响力的“年度品牌奥运会”。

徐浩然应邀出席第六届中国品牌节 - 徐浩然 - 徐浩然
徐浩然主持开幕式

    中国品牌节开幕式在北京人民大会堂隆重举行。十届人大常委会副委员长顾秀莲、全国政协社会和法制委员会副主任黄晴宜、品牌中国产业联盟主席艾丰等领导人、以及有关国家部委、省市领导、国际友人、中外知名品牌专家、媒体代表等3000多人出席。

徐浩然应邀出席第六届中国品牌节 - 徐浩然 - 徐浩然
徐浩然主持对话环节

    下午,在北京国际饭店举行的中国品牌节主旨论坛中,徐浩然作为嘉宾参加并主持了对话环节,他与品牌中国产业联盟秘书长王永等共同对自主品牌驱动力的主题进行深入研讨,剖析和解读自主品牌所面临的问题,寻找自主品牌增长的驱动力。 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017