注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然主持“温商精神与内蒙古发展”主题论坛  

2012-08-27 13:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐浩然主持“温商精神与内蒙古发展”主题论坛 - 徐浩然 - 徐浩然

 

8月18日下午,2012全球200家温州商会“千名温商草原行”活动主题演讲及互动论坛在内蒙古人民大会堂举行。全国人大常委会委员、民建中央副主席辜胜阻,老牛基金会创始人牛根生,慧聪网董事局主席郭凡生,北京中坤投资集团董事长黄怒波,依文企业集团董事长夏华等领导、专家和企业家出席论坛。论坛由远东控股集团资深副总裁兼首席品牌官徐浩然主持。

    本次论坛以“温商精神与内蒙古发展——转型时代的融合发展之道”为主题,通过商界领袖的坦诚交流,寻找温商精神与内蒙古未来发展的结合点,深入讨论了当前温商精神如何升华,实现转型,并将如何更好地与内蒙古发展相互结合、相互促进,实现共赢。

    辜胜阻以“创新是企业家精神的灵魂”为主题做了精彩的开篇演讲。郭凡生热情洋溢的演讲,对问题和转型的精彩讲述,赢得了现场与会温商的阵阵掌声。随后美国龙安建筑规划设计顾问公司总裁饶及人、依文企业集团董事长夏华、温州中小企业发展促进会会长周德文、北京中坤投资集团董事长黄怒波以及正和岛创始人兼首席架构师刘东华就温商精神及转型时代的问题、转型时期的心态和智慧以及温商精神与内蒙古发展的结合点等多方面做了深刻的主题演讲。精彩的演讲一再延时,与会温商少有走动听得认真。会后,不少温商表示很有启发。

    此前,徐浩然还主持了中国商界第一高端人脉与价值分享平台——正和岛在呼和浩特主办的主题论坛,与呼和浩特市人大常委会副主任李岳清、内蒙古大学经济管理学院院长郭晓川、慧聪网董事长郭凡生、依文企业集团董事长夏华、内蒙古新维控股集团董事长孙平、内蒙古雅世春华置业有限公司总经理蔡红军、永业集团董事长吴子申、内蒙古国际马文化中心董事长刘亚松、高能资本(上海)公司董事长杨建国、正和岛创始人兼首席架构师刘东华等深入探讨了论坛主题“焦灼年代的坚守与突破”。

    此次活动为期三天,由呼和浩特市委、市政府主办,由内蒙古自治区温州商会、呼和浩特市委统战部、呼和浩特市工商联承办,中国商业联合会、品牌温州全国行组委会等协办。

 

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017