注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐浩然

外做品牌,内做资本,远东CBO

 
 
 

日志

 
 

徐浩然出席首届中国经济媒体长白山峰会  

2012-08-30 18:33:29|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8月29日至31日,由中国经济报刊协会主办,华夏时报承办的 “首届中国经济媒体长白山峰会”在万达长白山国际旅游度假区隆重举行。中国企业联合会执行副会长冯并、中国经济报刊协会会长莫新元、《华夏时报》总编辑水皮、《每日经济新闻》总编辑雷萍、《新浪网》副总编辑邓庆旭、《搜狐网》副总编辑方刚、《中国新闻出版报》社长姜军、《中国企业报》社长吴昀国、《21世纪商业评论》副主编鲍辉春、远东控股集团有限公司资深副总裁徐浩然、万达企业文化部总经理刘明胜等中国主流经济媒体总编辑约60人以及著名企业总裁、总经理约40人出席本次峰会。

徐浩然出席首届中国经济媒体长白山峰会 - 徐浩然 - 徐浩然
徐浩然出席峰会

    中国首届经济媒体领袖峰会诚邀在中国新闻文化事业上做出贡献的经济媒体人,共同为中国文化产业发展贡献智慧,分享谏言,共同探寻媒体产业发展的新机遇,促进中国新闻文化事业健康、可持续发展。峰会定位于高规格、高品质媒体领袖旗舰平台,通过聚拢全国优秀经济媒体总编辑,举办年度峰会,探讨经济媒体媒体报道规律的初衷。

徐浩然出席首届中国经济媒体长白山峰会 - 徐浩然 - 徐浩然
徐浩然(左三)参与《资本能带给传媒产业怎样的价值》对话

    在《资本能带给传媒产业怎样的价值》的对话中,徐浩然与《证券日报》总编辑陈剑夫、《和讯网》首席运营官陈剑峰、《全球商业经典》总编辑何力、《经济观察报》副总编辑张宏等就今天全面市场化之下传统媒体的发展机会,在新一轮的发展中资本与媒体的关系会发生哪些变化,谁更稀缺谁更主动,资本对媒体的真正价值在哪等问题进行了深入的探讨和分析。 

    峰会上还同时举行了《中国民营企业领袖社会价值榜》发布仪式,该价值榜由北京大学民营经济研究院和《华夏时报》联合发布,通过经济价值、社会贡献、公益价值、社会影响力、美誉度五个维度建立评价标准,远东控股集团董事局主席蒋锡培以74.79分,位居中国民营企业家前100名的第71位。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017